要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知如何形容现在都心情,冻囊胚

1139367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知如何形容现在都心情,冻囊胚移植第八天,医生说血值太低,直接建议放弃。问有没有可能是着床晚,医生说不可能。找了另外保胎的医生,说10%的成功率,现在每天肌注黄体酮和hcg。一周后复查,如果有机会不是都建议隔天复查吗?医生应该是跟我们一个时间来接受。移植之后四天开始整晚失眠,问医生有没有关系 说没有,是胚胎本身的问题。移植了两个优质囊胚还是胚胎的问题,现在很迷茫了。屁股很痛,心更痛!不知道接下来该怎么办?第一次移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 15:21
我的比你还低,才第八天就要放弃吗?我只有26.88,我想再坚持
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1527521452933 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 15:30
回复 播星人vp0xv7
我的比你还低,才第八天就要放弃吗?我只有26.88,我想再坚持
我移植的冻囊胚,医生说第八天最少100了。我不想放弃 很不想放弃,但是我知道这不是希望,是心存侥幸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 15:31
看试纸颜色挺好的呀,我也担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 15:32
我第七天33,第九天133,第十二天456,我也是在打针保胎,不知道有没有奇迹,一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 15:33
回复 w1607648541139
嗯,试纸颜色是还可以,也用大卫测到了弱阳,不晓得为啥子会是这个样子。而且一测出来马上回医院了,没用。改变不了生化的命运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 15:36
回复 冲啊牛宝
我第七天33,第九天133,第十二天456,我也是在打针保胎,不知道有没有奇迹,一起加油(ง •̀_•́)ง
我第七天20.8,第八天39.5,但是不是一个医院测得,不能对比。然后就开始加打的hcg。医生没让回去抽血,让一周再回去抽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1527521452933

嗯,试纸颜色是还可以,也用大卫测到了弱阳,不晓得为啥子会是这个样子。而且一测出来马上回医院了,没用。改变不了生化的命运
第八天还早吧   好多医院十四天才官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 15:52
回复 w1607648541139
是的,14天,但是我回去抽血医生直接说着床了这个时候该上一百了。这是着床了,但是停止发育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 16:02
哪个给你说的8天39不可以保哦,可以保,光用hcg是不行的,要加特尔津刺激因子,刺激胚胎翻倍,必要的时候加蛋白,促进血值翻倍,庸医
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 16:13
你的医生是告诉你前期就是优胜轮胎,怕给你保完了是胚胎自身问题,那到最后更麻烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-28 16:41 | 来自疯狂造人
我第九天51,打了hcg,现在10周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 17:40
我第八天24.6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 17:43
回复 播星人v1ktxu
哪个给你说的8天39不可以保哦,可以保,光用hcg是不行的,要加特尔津刺激因子,刺激胚胎翻倍,必要的时候加蛋白,促进血值翻倍,庸医
西囡吴东,据说保胎很厉害的,他只开了hch
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 17:44
回复 播星人v1ktxu
只开了hcg和一些出的药,你说这些完全没开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 17:44
回复 w1531208676489
你的医生是告诉你前期就是优胜轮胎,怕给你保完了是胚胎自身问题,那到最后更麻烦。
嗯,说的胚胎发育不好,优质囊胚也会发育不好,不晓得为啥子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 17:45
回复 牛宝宝快来身边
要看你是囊胚还是鲜胚,如果是鲜胚就还可以,可是我的是囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 17:45
回复 播星人hqclep
我第八天24.6
你是囊胚吗?那你保胎嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 17:47
回复 牛宝宝快来身边
你只打了hcg啊?我的医生让我一周后回去复查 没让隔天查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 18:01
回复 w1527521452933
嗯,说的胚胎发育不好,优质囊胚也会发育不好,不晓得为啥子
优质囊胚也是那前五六天看着外表细胞数等因素,发育潜能是看不出来的。
点击查看全文