要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好想吃辣的味道重的烧烤火锅串串

394916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想吃辣的味道重的烧烤火锅串串干锅... 姐妹们,孕期到底能不能用护肤品啊,洗头的也有将就么?有好物推荐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-28 21:10
整个孕期都没有用护肤品了,但我除了山楂和螃蟹其余都不忌口。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-2-28 21:11
回复 不白的白菜
洗头我用的婴儿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 21:54
护肤品用的袋鼠妈妈 还可以 洗头洗澡全套 吃的什么都没忌 想吃啥就吃啥 外面的包子 饺子没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-28 22:53
我在袋鼠妈妈买了孕期用水乳,面膜,牙膏,口红,洗发水,香皂。也就两百多块搞定,用个放心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-28 23:05
我朋友是产科护士,说可以化妆都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 23:58
护肤品大概就是基础补水的可以用,美白淡斑除皱抗老这样功能型的还是别用了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 06:08
我提前半年换了袋鼠妈妈
点击查看全文
大福の娘亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 08:00
回复 妈妈的乖宝宝呀
我朋友是产科护士,说可以化妆都
哈哈哈,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:32
可以化妆,可以吃火锅,不辣的,可以洗头洗澡,时间控制15分钟,水温不要高
点击查看全文
大福の娘亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:33
回复 w1607612152505
可以化妆,可以吃火锅,不辣的,可以洗头洗澡,时间控制15分钟,水温不要高
真的啊,哈哈哈,谢谢啦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1607612152505 可以化妆,可以吃火锅,不辣的,可以洗头洗澡,时间控制15分钟,水温不要高
个人体质,从小一直吃辣的也可以吃  我在贵州,怀孕不想吃麻辣火锅都不行,因为跟别人吃火锅时候,都有辣椒 而且很辣的,不过当时天气冷,冬天,也看到其他怀孕的吃麻辣火锅,吃得比我香,那些人从小爱吃辣,我是广东的,远嫁以后才吃到火锅,还有辣的

还有洗头我就平时用的洗发水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 09:19
回复 不白的白菜
想问问为什么不能吃山楂呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:57
回复 w1614064205564
想问问为什么不能吃山楂呀
山楂活血的………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-2 22:29
我护肤品都换成了娇韵诗和芳珂,据说是无添加的
点击查看全文
大福の娘亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 07:38