要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.16移植的两个鲜胚,第一次

43036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.16移植的两个鲜胚,第一次移植确认失败啦…… 已经停药了,明天就反院查血了 当时取卵10颗配成了10颗,4颗优胚用掉了两颗,应该还剩两颗冻胚,6颗养囊的也不知道养成了几颗…… 明天去医院等医生安排下一次吧 祝其它的小伙伴好运~ 希望下一次能成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 10:32
我本来打算移一个鲜胚的,不想怀双胎,看到你移的两个都没成,我开始犹豫了。亲,加油哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ymiqo9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 12:07
回复 播星人5ksltm
我本来打算移一个鲜胚的,不想怀双胎,看到你移的两个都没成,我开始犹豫了。亲,加油哦!
两颗吧,双胞胎也很好噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 12:31
回复 播星人1mmz8v
我15移植囊胚失败了没有着床。医生说停药。月经干净在查血和输卵管
输卵管查啥呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 14:23
可能有积液影响胚胎着床
我之前也检查到可能有积液……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 16:35
移植前做B超有。后来医生开了抽积液的单子。上手术室后手术室医生说很少抽不了。第二天就移植了。失败告终
我是前几个月B超说有积液,但是积液很少,于是二月做的时候就没管。很多有积液的也还是成功了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 17:41
哎!太难了。身心疲惫。
之前遇到一个女孩子也是因为积液把输卵管结扎了,后来那一侧只去得到一两颗卵了,结扎之前还能取到七八颗呢。。。我自己也是因为宫外切掉了左侧,左边卵巢的基础卵泡只有一颗……结扎感觉对卵巢还是有影响的
点击查看全文