要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我准备去试管想问一下有经验的姐

328019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备去试管想问一下有经验的姐妹们我输卵管积水要先处理再取卵还是先取卵比较好呢?我还要多囊卵巢综合症要提前吃什么补品吗?谢谢姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 12:22
这个和取卵倒没有影响,就是移植后,万一积液多,进到子宫就不好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 13:41
不需要提前吃补品 你去进周期医院会给你开药 先检查 没问题才会进周期 多囊最好先减肥运动一下 积水问题应该是先取卵后处理积水 不严重的不需要处理 移植后不需要输卵管工作 也就不那么重要了 有的积水可以自行吸收
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 13:53
应该先取卵,在处理输卵管积水。我跟你的情况一样。多囊,一侧轻微积水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 13:55
你多囊医生给你调理了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 14:36
回复 播星人0dg23t
这个和取卵倒没有影响,就是移植后,万一积液多,进到子宫就不好了
对啊!就是担心移值影响着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 14:37
回复 _小姑奶奶°
不需要提前吃补品 你去进周期医院会给你开药 先检查 没问题才会进周期 多囊最好先减肥运动一下 积水问题应该是先取卵后处理积水 不严重的不需要处理 移植后不需要输卵管工作 也就不那么重要了 有的积水可以自行吸收
好的,谢谢你的分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 14:38
回复 w1613437865811
应该先取卵,在处理输卵管积水。我跟你的情况一样。多囊,一侧轻微积水
我也是一侧你走到那步了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 14:39
回复 w1613437865811
你多囊医生给你调理了吗?
我还没有去那!我老公说5月份再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:06
回复 贵圆宝贝儿
锻炼身体,跑步和散步结合,吃好喝好心情好,提前两个月养好卵子
好的,谢谢你的分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 11:44 | 来自疯狂造人
取卵的时候会帮你抽积水的,分情况,如果很严重会让你先结扎,不严重就是抽积水再移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 11:46 | 来自疯狂造人
我也是多囊……特殊补品不用了,平时多吃点高蛋白的东西提高卵子质量吧,鸡牛鱼虾之类的,辅酶Q10也可以吃。对了,我是在广西区妇幼做的,我觉得医生人很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 15:21
回复 播星人pgae0a
我也是多囊……特殊补品不用了,平时多吃点高蛋白的东西提高卵子质量吧,鸡牛鱼虾之类的,辅酶Q10也可以吃。对了,我是在广西区妇幼做的,我觉得医生人很好
谢谢亲!你是一次成功吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 15:21
回复 播星人pgae0a
取卵的时候会帮你抽积水的,分情况,如果很严重会让你先结扎,不严重就是抽积水再移植
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 16:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人e1ie4e

谢谢亲!你是一次成功吗?
我刚取卵,还没有移植。区妇幼的医生不排除有一些很凶,但是我的医生人很好…就是他是男的,你要是不能接受男医生那就算了~(>_
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 15:11
我建议你先取卵再做说卵管手术,因为你本身就多囊,到时候卵泡应该能取到比较多的,所以取完了也不能直接移植鲜胚,而且听说结扎了会影响卵巢功能。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 21:43
回复 播星人0jlzbh
我建议你先取卵再做说卵管手术,因为你本身就多囊,到时候卵泡应该能取到比较多的,所以取完了也不能直接移植鲜胚,而且听说结扎了会影响卵巢功能。
嗯嗯,我也这样想就算不太决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-30 22:01
趁还没开始做一定要多运动,多吃蛋白质高能提高卵泡质量的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 10:04
回复 播星人0jlzbh
趁还没开始做一定要多运动,多吃蛋白质高能提高卵泡质量的东西
好的,谢谢提醒,现在也开始散散步,跟抖音视频运动什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 22:46
回复 贵圆宝贝儿
锻炼身体,跑步和散步结合,吃好喝好心情好,提前两个月养好卵子
请问吃什么养卵子?
点击查看全文