要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植4次都不着床的呢

758819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植4次都不着床的呢,有什么经验可分享一下吗?免疫种植窗都查过了,好迷茫呀找不到原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:29
我移植5次不着床、第6次着床生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:37
我第一次移植也没有成功,准备二次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 20:43
查下免疫试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-2 07:27
我第五次成功的,心态要好
点击查看全文
w1574693235790 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 07:43
回复 米奇……
也是没查出来具体原因吗,移植后有什么注意事项吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 07:44
回复 播星人0qm9ga
也是没查出具体原因,总是这样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 07:44
回复 播星人0qm9ga
我准备换个医院试试考,4次都是在同一个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 07:45
回复 播星人w9jpem
查下免疫试试
查过了,问题不大的有针对用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-2 09:09
回复 米奇……
Nk细胞高,移植后发现的,打针保胎到20多周,我是一家医院不行换了一家,也有可能是那家医院的方案不适合你,没试过长方案的试下长方案,将调后再移植,这个方案成功率挺高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 09:29
回复 米奇……
我试过了长方案移植,移植后nk高也是你着床了呀,我是4次都是不着床,又没查出原因,每次失败医生就说胚胎质量不好,但是我移植的都是4BB囊胚质量还可以啊,我睡觉总是翻来翻去的睡觉不老实不知道这个有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-5 09:07
回复 w1574693235790
我试过了长方案移植,移植后nk高也是你着床了呀,我是4次都是不着床,又没查出原因,每次失败医生就说胚胎质量不好,但是我移植的都是4BB囊胚质量还可以啊,我睡觉总是翻来翻去的睡觉不老实不知道这个有没有影响
睡觉姿势没关系的,真的看运气了,我移植前就开始吃泼尼松,氯喹,好像也是管免疫的,,具体的还是听医生的,一个方案不行,就换方案,查下宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-7 22:27
顺德有那种能针灸调理助孕的吗?我5次没着床,也是检查都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 13:17
听医生的!我第一次移植失败,查了免疫的,免疫没问题!然后第二次移植前打了达菲林的,现在养胎中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-8 21:53
跟我同一天移植妹子4次移植不成功,找不到原因,医生给她上了免疫球蛋白,5天就测到,现己好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:23
回复 小石头别让妈妈等太久
听医生的!我第一次移植失败,查了免疫的,免疫没问题!然后第二次移植前打了达菲林的,现在养胎中
你之前怀过吗,如果没有可以查下种植窗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:25
回复 Kitty石
跟我同一天移植妹子4次移植不成功,找不到原因,医生给她上了免疫球蛋白,5天就测到,现己好孕
瑞白跟免疫球蛋白一样吗,我用过瑞白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 17:38
做了种植窗都不着床 太难了吧,我正准备想做种植窗检查,我也是三次没着床了。免疫宫腔镜都做过了
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 13:40
回复 猪猪来一个
做了种植窗都不着床 太难了吧,我正准备想做种植窗检查,我也是三次没着床了。免疫宫腔镜都做过了
我正在查种植窗,你开始了没?前天取内膜了一次,今天等会还要去医院取一次。也是移植两次都失败了
点击查看全文
虎宝宝加油^0^~ 该用户已被删除