要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管历经6个月花了10万筛

1199531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管历经6个月花了10万筛到1个6bc可移植囊胚 2月20号带着全部希望移植了 今天是移植完第9天(不算移植日) 我来写点感触吧!前提还是大白板啊! 第4天下午,大白板 第5测上午,大白板 第5天晚上,两条淡淡的,满心欢喜 第6天早上,大白板 一问有经验的才知道昨晚排卵和早早孕验完放一堆串色了……… 第7天早上,大白板 第8天早上,大白板 第9天早上,依旧大白板 这过程中,从移植回家躺了4天,我就正常生活了,出门拿点快递,理发店洗头发,但是没有任何剧烈活动,第1,2,3天小腹又不舒服,汗多,而且腹胀,有气(不是有屁),第4,5天没什么感觉,第6,7天小腹例假感强伴随尿多,第8,9天完全和我没移植之前的感觉一样了,就是那种一丝丝一缕缕都感觉不到任何我的肚子里有感觉,我估计是凉凉了,不敢测了,药还是没停,还有3天去抽血,已经做好继续建档二促的准备了! 天天百度,天天开贴,希望那些什么十天白板最后抽血逆袭发生在我生上,我知道我没那么幸运,但是我依然怀着美好的期盼去过好最后这几天。其实有时候我也在想,会不会是娃太调皮了,想和别的娃不一样,带着最后这一点幻想,我只能安慰我自己顺其自然,希望你们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 22:57
抱抱你,下一次一定好孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 22:59
应该是不要放弃,还有三天反超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 23:28
有十多天测到的,别灰心,传你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 23:34
假如真的失败了,要好好寻找原因,免疫指标,子宫内环境等问题都要先检测好,一定会有好孕到的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 00:05
我和你一天移植的,测得现象都是一样的,今天也是白板,感觉凉凉了,但还是希望能有奇迹发生
点击查看全文
w1605479947264 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 00:09
回复 w1540802349626
假如真的失败了,要好好寻找原因,免疫指标,子宫内环境等问题都要先检测好,一定会有好孕到的!
都查了  就一个胚胎 医生也是很谨慎的 全套免疫 宫腔镜 能查的我都查了  不该我查我的我也去查了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 00:09
回复 ★墨墨★
那估计是鲜胚或者是冻胚吧 这种概率发生在囊胚上都可以去买彩票了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 00:10
回复 美琳好孕来
抱抱你,下一次一定好孕了
谢谢你安慰我,虽然很难过 ,但日子还的继续,总的有个娃才算一个家,所以还是会努力的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 00:11
回复 美琳好孕来
谢谢你 觉你的吉言,希望过几天你来看我的帖子会是一篇励志的逆袭故事了,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 00:13
回复 w1602478056529
我和你一天移植的,测得现象都是一样的,今天也是白板,感觉凉凉了,但还是希望能有奇迹发生
我看了你的帖子 我排卵也是一直弱弱的 也没有强阳过,不知道是不是错过了一只最佳的窗口期,反正连排卵都是要测了放二十分钟才出来,早早孕买了3个牌子都白板,那些逆袭的估计都是家里试纸过期了最后抽血发现的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 08:48
回复 w1605479947264
那估计是鲜胚或者是冻胚吧 这种概率发生在囊胚上都可以去买彩票了
我有看到帖子,是囊胚11天测到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:34
回复 美琳好孕来
我也是等待后天抽血翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:31
我朋友十几天才测出来,移植的鲜胚,十二天去医院抽血查出来,前期也没验出来,先不要太早放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:46
还有几天的时间再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:47
回复 我的葫芦娃们
我也是等待后天抽血翻盘
一起逆袭 一起翻盘 一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:48
回复 ★墨墨★
真的吗?囊胚11天才测到的?我从昨天开始就没测了,后天去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:48
回复 播星人vv8sxc
我朋友十几天才测出来,移植的鲜胚,十二天去医院抽血查出来,前期也没验出来,先不要太早放弃
谢谢你的鼓励 我移植的囊胚,估计是没是没戏了 ,我不准备测了,后天就去抽血了,听天由命了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:49
回复 w1533683902476
还有几天的时间再等等
我没断药,药每天还在吃,期盼着那一点点希望吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 19:39
回复 w1605479947264
都查了  就一个胚胎 医生也是很谨慎的 全套免疫 宫腔镜 能查的我都查了  不该我查我的我也去查了……
那查后免疫是否有问题?我免疫有问题,移前就专门另找免疫保胎专家用了很多药,也是做了很多准备工作
点击查看全文