要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]40岁了,一个周期的促排取卵结

662217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁了,一个周期的促排取卵结束了,医生建议再促排攒胚胎,我想调理2个月身体再促排会不会卵泡质量好点,医生说没必要,年龄和审题状况是不可逆的,调养身体什么的只是辅助作用不是决定性作用,坚持让我下个月继续促排,姐妹们有遇到这种情况的吗。我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 14:51
你这次取卵取了多少个?质量好吗?我也是的,年龄大了,要继续促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:46
吃DHEA和辅酶Q10,我吃的很管用,38岁
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 16:30 | 来自疯狂造人
我是这样想的,我第一个月基础卵泡两个,回来后吃保健品药,第二个月基础卵泡三个,回来后继续吃保健品药,第三个月基础卵泡四个,这个月我取的卵,最后取卵三个,有一个是空的,两个受精了,最后配出来一个冻上,取卵后第一个月基础泡卵两个,考虑了一下,还是不取了让卵巢休息一个月吧,第二个月基础卵泡才一个,我的天一个取个屁啊,还是等下个月吧,如果下个月基础卵泡两个我说什么也要取了,我怕自己卵子越来越少了。
点击查看全文
播星人dmdx8n (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:18
回复 播星人elbgt3
你这次取卵取了多少个?质量好吗?我也是的,年龄大了,要继续促排
这次取了两次配成两管冻胚,有一管1哥1级,1个3级,另一管1个2级,1个3级。医生觉得不够
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:21
回复 播星人303f3y
我的医生明确告诉我吃那些辅酶啊啥的,还有中医调理啥的因人而异,不是都有作用,而我现在年龄大了,每个月卵巢情况都是在走下坡路,要跟时间赛跑。决定每个月排卵情况的主要是什么脑丘体啥的,总之建议我继续促排不要停下来休整。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:25
回复 素颜古月
我是这样想的,我第一个月基础卵泡两个,回来后吃保健品药,第二个月基础卵泡三个,回来后继续吃保健品药,第三个月基础卵泡四个,这个月我取的卵,最后取卵三个,有一个是空的,两个受精了,最后配出来一个冻上,取卵后第一个月基础泡卵两个,考虑了一下,还是不取了让卵巢休息一个月吧,第二个月基础卵泡才一个,我的天一个取个屁啊,还是等下个月吧,如果下个月基础卵泡两个我说什么也要取了,我怕自己卵子越来越少了。
呀,你说的这种情况好像验证了医生的意思,她意思是身体走下坡路是个大趋势,排卵情况跟什么脑丘体有关,调养啥的都是辅助,可能心理作用更大一些。不一定说调养一段时间后卵泡就更多。因人而异,所以还是建议抓紧跟时间赛跑,能继续促排的就继续促排攒胚胎
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人dmdx8n

呀,你说的这种情况好像验证了医生的意思,她意思是身体走下坡路是个大趋势,排卵情况跟什么脑丘体有关,调养啥的都是辅助,可能心理作用更大一些。不一定说调养一段时间后卵泡就更多。因人而异,所以还是建议抓紧跟时间赛跑,能继续促排的就继续促排攒胚胎
就是这个意思,一个也要取啊,真怕以后一个也没有了,保健品的药一直吃呢,保健品的药一个月就1500心疼啊,还要打塞增,一针26元,都是钱,没办法卵子少就要复查好多。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 19:34
回复 素颜古月
我看你吃保健品好像有些作用呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-3 07:07
回复 播星人303f3y
祝你好孕,吃这个保健品确实是因人而异,我第一次促排去2配成2移2(没吃保健品),第二次DHEA吃了两个月(两瓶),辅酶Q10一个月(一瓶),取6移6,我对于我是起到作用了,38岁,严重卵巢早衰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 09:55
今天月经第二天,去抽血和b超了,抽血结果很好,b超发现几小卵巢囊肿,医生说是取卵引起的,不用管,可以继续促排,但这个月只有3个卵泡,我最后决定休整一个月再促排。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 10:15 | 来自疯狂造人

我看你吃保健品好像有些作用呢
嗯,感觉有点作用吧,不是很明显,保健品的药一个月下来1500呢,心疼啊,泡卵数量也就是多了一个,感觉还是亏,没办法,咬牙也要吃,谁让咱们卵巢早衰呢,能用的我都用了,生长激素我也用了。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 10:17 | 来自疯狂造人

今天月经第二天,去抽血和b超了,抽血结果很好,b超发现几小卵巢囊肿,医生说是取卵引起的,不用管,可以继续促排,但这个月只有3个卵泡,我最后决定休整一个月再促排。
嗯,休息一个月,这个月好好恢复卵巢功能,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 09:52
我促排第6天,就一个卵泡,好伤心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 19:34
4个还不够呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 14:40
不多,第二个月继续促排,只取到一个2级的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 14:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 20:46
加油!!肯定能成功的!
点击查看全文