要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年10月10移植后,今天三维

29774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月10移植后,今天三维了…虽然做了两次才过,但是宝宝很配合,跟他说妈妈不想第二天来做,就乖乖的配合医生做完第二次检查,把该检查的项目都查了。看到一切正常,老母亲很是欣慰。唯一遗憾的是今天的报告医生没给拍到脸的照片,可能因为做的时候他一直在肚子里动导致不好截图…我的崽啊,历经了6周突发肾结石绞痛挂急诊,绞痛导致的出血挂妇产科急诊,11周剧烈呕吐住院输液,连续吐了接近3个月,将近6个月的我体重一斤没增加…如果算上小小的你,妈妈可能还瘦了点… 走到今天,祝愿还在试管路上的姐妹今年都能好孕,顺利怀孕生产宝宝或者宝宝,大家加油好运好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 10:48 | 来自疯狂造人
哇~我也是10/10号移植的3.9号去四维有点紧张~胎动也是特别的明显都22周多了~这两天一走路就觉得下腹部有点疼躺着坐着都没事~~姐妹你有这种情况吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 17:37
我昨天做的四维 也没拍到照片 我做了4 次 医生都下班了 也没拍到照片 你要多注意身体哦
点击查看全文
大屁毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:27
回复 等待猪宝宝中。
哇~我也是10/10号移植的3.9号去四维有点紧张~胎动也是特别的明显都22周多了~这两天一走路就觉得下腹部有点疼躺着坐着都没事~~姐妹你有这种情况吗?
没有哎,我除了胎动明显没有其他不舒服的
点击查看全文
大屁毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:27
回复 w1596075987541
我昨天做的四维 也没拍到照片 我做了4 次 医生都下班了 也没拍到照片 你要多注意身体哦
嗯嗯,目前一切正常,啥问题都没有,就是崽很爱动
点击查看全文