要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]头胎17周了还没有感觉到胎动,

380816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎17周了还没有感觉到胎动,有点期待,不知道什么时候才能感受到~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:35
我24周才感觉到胎动,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:48
咱们一样,前天我好像感受到了一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:53
我也是,20周才去医院。现在几乎没孕反了,所以心里好担心。我上次去医院也是正月初七。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-3 15:42
我刚好16周的时候一大早就感觉到有人在挠我痒痒,不过不多,现在17周加每天都会安静的去感受一下胎动,不然心里怕怕的。从感觉到胎动就不什么听胎心仪了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 20:27
进入17周就感觉到了,最近有时候翻身过猛就害怕的摸摸肚子看他动不动才能放心。现在胎动还不太明显,毕竟没那么大力气可以踢起肚皮
点击查看全文
好孩纸mini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 21:34
回复 宝宝快点来我身边
我24周才感觉到胎动,
哈哈,你也是头一胎吗?昨天感受到一点点也不知道是不是的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 21:34
回复 播星人oddrnk
我昨天晚上听音乐的时候感受到了一下下也不知道是不是的,好期待啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 21:35
回复 播星人12zm9f
我也是,20周才去医院。现在几乎没孕反了,所以心里好担心。
你下一次去做四维吗?我还是正月初七去医院了,离现在都好久了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 21:36
回复 播星人5hgdcv
我刚好16周的时候一大早就感觉到有人在挠我痒痒,不过不多,现在17周加每天都会安静的去感受一下胎动,不然心里怕怕的。从感觉到胎动就不什么听胎心仪了。
是的,感受的更准确一点~我都17周了还不是很明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 21:37
回复 天堂可以等
进入17周就感觉到了,最近有时候翻身过猛就害怕的摸摸肚子看他动不动才能放心。现在胎动还不太明显,毕竟没那么大力气可以踢起肚皮
估计到19周或者20周应该就明显了~好期待啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 06:50
回复 好孩纸mini
我昨天晚上听音乐的时候感受到了一下下也不知道是不是的,好期待啊~
估计快了,也就这1---2周的事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 09:47
回复 好孩纸mini
你下一次去做四维吗?我还是正月初七去医院了,离现在都好久了~
我20周,3.22号去做常规产检。然后四维的话要4月初医生才让做。
这周末我都想在本地医院做个b超了。担心得很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-5 12:54
回复 好孩纸mini
哈哈,你也是头一胎吗?昨天感受到一点点也不知道是不是的。
对,我也是第一胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-5 19:12
回复 播星人12zm9f
我也是,20周才去医院。现在几乎没孕反了,所以心里好担心。我上次去医院也是正月初七。
我今天去做了B超,花钱买了个放心,宝宝很好,我也就放心了,建议你不放心还是去看一下比较好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-5 19:13
回复 播星人oddrnk
是的,能感受胎动也会更放心一点~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 12:33
回复 好孩纸mini
是的,能感受胎动也会更放心一点~
我隔三差五的用胎心仪测
点击查看全文