要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天冻胚移植第12天,HCG3

1377415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天冻胚移植第12天,HCG31,还有希望吗,有这样成功的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 17:57
有成功案例。她没有保胎,但是不知道您这个具体是什么情况。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 18:40 | 来自疯狂造人
我不含移植日,今天第十一天,50.46,给大夫看,没说啥,只让周五去看翻倍。我也挺担心的,跟其他姐妹比,确实低了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 18:51
31。。。。基本上希望很小了....准备下一次移植吧。我上次也是38没有翻倍。然后生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 18:52
回复 我家小冰糖
我不含移植日,今天第十一天,50.46,给大夫看,没说啥,只让周五去看翻倍。我也挺担心的,跟其他姐妹比,确实低了。
基本上十二天左右血值低于200的都要看翻倍
点击查看全文
播星人ug7duk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:19
回复 w1607767917743
31。。。。基本上希望很小了....准备下一次移植吧。我上次也是38没有翻倍。然后生化了
没有胚胎了,不想再走这条路了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:20
回复 w1531208676489
有成功案例。她没有保胎,但是不知道您这个具体是什么情况。
她也是12天HCG30多吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:20
回复 我家小冰糖
你保胎了吗,你还有希望最好找医生保一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:22
保胎啊,想都不要想!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:50
回复 播星人ug7duk
她也是12天HCG30多吗
是的,然后他觉得可能生化,就没管。后期成了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 20:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人ug7duk

你保胎了吗,你还有希望最好找医生保一下
一直都在打肝素和黄体酮,大夫说还继续打,也没加药。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 06:03
一个病友囊胚12天时候血值14,继续吃药保胎看翻倍,人家现在都有胎心胎芽了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:39
回复 林夕伊人梦珍
一个病友囊胚12天时候血值14,继续吃药保胎看翻倍,人家现在都有胎心胎芽了!
亲亲,谢谢你,给了我正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:52
我12天39,今天刚加了一针刺激因子,医生说几率很低了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 19:05
第10天7.1,加了一针瑞白,后天有20才有希望,医生说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 00:19
回复 林夕伊人梦珍
移植冻胚,第12天,25.2HCG,还有希望吗?
点击查看全文