要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,沈阳菁华怎么样啊,哪

1681919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,沈阳菁华怎么样啊,哪个大夫好啊。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 12:03
我是任海琴组的,多囊卵巢,83年的,一次成功!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 07:14
我是杨娜组的,在等来月经促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 21:09
任海琴组,多囊,一次成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 05:29
我是李伟组,也是一次成的,不过还是主要看自己身体情况,就李伟和任的诊室人最多,我觉得都行,保证好心态。听医生的
点击查看全文
w1607785928921 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 19:32
回复 禾禾禾tian
我是李伟组,也是一次成的,不过还是主要看自己身体情况,就李伟和任的诊室人最多,我觉得都行,保证好心态。听医生的
第一次去,选月经期去好还是月经干净后好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 19:33
回复 w1596119813855
一次成功要跑多少回医院啊,想想就好麻烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:01
你想好去菁华医院哪个医生看了吗?我最近也要去 在纠结不知道选哪个医生好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 06:50
回复 w1607785928921
一次成功要跑多少回医院啊,想想就好麻烦
第一次,夫妻双方检查,都需要空腹,女方月经血干净3-7天内,男方憋精2-7天内,第二次,女方月经见血2-4天到医院,女方抽血,检查内分泌水平,根据女方内分泌水平,定试管方案,如果是短方案,男女双方签字,可以直接打促排针,10天左右,取卵,取精,取卵3天后,如果能移植鲜胚,移植完,就等待14天验孕了!如果是长方案,女方打一针降调针,男女双方签字,当天就可以回家了,长方案,28天后,第三次来医院,打促排针,取卵,取精,如果3天后能移植鲜胚,正常移植,14天验孕,我是多囊卵巢,卵取了24个,有轻度腹水,所以没移上鲜胚,过了2个月经周期,又来了第四次,才移植上的,所以具体能来几次,根据你的方案,还有你自己的身体状况!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 11:31
第一次去,选月经期去好还是月经干净后好啊
第一次月经后3-7天去做全面检查,和老公一起去,第二次去月经第二天就可以定方案了 然后促排,取卵,移植,我算是比较顺利的,第一次11月18号检查,第二次12月6号来月经去的,然后直接促排,取卵,12月19号就移植完了  一共就用了一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:57
回复 禾禾禾tian
短方案对身体刺激大吗,有啥后遗症吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:58
谢谢亲的详细解答,打电话给医院问的时候很没有耐心的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:59
回复 w1566262617221
你想好去菁华医院哪个医生看了吗?我最近也要去  在纠结不知道选哪个医生好?
我也不知道选谁才来这边问问,准备等等再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 22:17
短方案对身体刺激大吗,有啥后遗症吗
短方案,适合基础卵泡少的,卵巢功能不太好的,因为直接促排,所以,对卵巢功能有一定的刺激,长方案,适合基础卵泡多的,卵巢功能好点的,因为打了降调针,得过28天,来医院促排卵,所以对卵巢刺激能小些,但是,具体适用哪种方案,得主治医生根据你自身的情况决定,还有别的方案,我不是很清楚,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:33
我是鲍主任的患者 人没那么多 挺负责任的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 00:06
第一次,夫妻双方检查,都需要空腹,女方月经血干净3-7天内,男方憋精2-7天内,第二次,女方月经见血2-4天到医院,女方抽血,检查内分泌水平,根据女方内分泌水平,定试管方案,如果是短方案,男女双方签字,可以直接打促排针,10天左右,取卵,取精,取卵3天后,如果能移植鲜胚,移植完,就等待14天验孕了!如果是长方案,女方打一针降调针,男女双方签字,当天就可以回家了,长方案,28天后,第三次来医院,打促...
请问菁华一次到移植的费用是多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:39
您好,我也是多囊卵巢,两边都是十五个以上卵泡。打了促排针大夫说长的不好,你是一次促排就成功了吗?用的什么药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 12:09
回复 w1566262617221
你想好去菁华医院哪个医生看了吗?我最近也要去  在纠结不知道选哪个医生好?
都要去这医院吗?为什么不去盛京医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:03
请问菁华医院取卵是麻醉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 18:52
回复 快乐好孕012
请问菁华医院取卵是麻醉吗?
是的,完全无痛
点击查看全文