要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第14天,抽血失败。移

4287610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第14天,抽血失败。移植后保持心情平静愉悦最重要,症状都是浮云,验血才是王道!症状可能只是药物的反应,并且药物反应大,失败几率更大!肚子疼,胸疼,尿频,燥热出汗,皮肤痒,失眠,每晚热的休息不好,就这么痛苦的熬了14天,还是宣告失败!2个没有任何症状的姐妹都成功了!总结:移植后不要过于关注身体症状,下次移植后不要每天陷在查症状的泥潭中,情绪不稳,越烦躁,希望越小!调整心态,等待下次移植好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:20
调整好身体和状态,一定会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人Boy8O5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:31
希望今天赶紧来月经把体温降下来,开始运动,调理一个月后再战,希望下个月把宝宝接回家!希望走在试管道路上的姐妹们都早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:32
回复 播星人smabts
调整好身体和状态,一定会好孕的
谢谢,祝好孕顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:33
回复 播星人odssdx
加油
加油,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:35
我年前鲜胚也没成,听说取卵后身体没恢复好的鲜胚就不容易成,加油我打算下个月去移植冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:56
我也失败了,关键是也没胚胎了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:08
回复 播星人qz3kmx
我年前鲜胚也没成,听说取卵后身体没恢复好的鲜胚就不容易成,加油我打算下个月去移植冻胚
我是4月中,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:14
回复 w1613541091530
打起精神,调理身体,再促排前要努力增加卵子质量,运动,提高卵子药物吃起来,争取多配点胚胎。我年龄比较大了,进周时有一侧卵巢积液,依靠另一侧的卵巢取卵7个,配成4个,2个鲜移,2个养囊级别还可以。当时进周前没经验,心急,调理时间短,如果晚一个月进周估计获卵效果更好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 17:17
和你一样…加油!一定会好孕运的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 18:36
回复 w1613541091530
好的。谢谢你的鼓励
点击查看全文