要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是冻胚移植,今天月经第二天,

530912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是冻胚移植,今天月经第二天,去医院做的b超,验尿,给打了一针将调,分针的,大夫告诉14天后反院,有谁知道最快多久移植!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:40
亲爱的,医生为什么要给你降调之后再移植啊?什么原因啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1607755818161 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:41
回复 播星人9l2x9n
不知道啊,我是冻胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:45
回复 w1607755818161
不知道啊,我是冻胚。
是激素不正常吗?我也打算降调后再移植,但是医生没同意我的要求
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:47
是激素不正常吗?我也打算降调后再移植,但是医生没同意我的要求
都正常,但是就是告诉我将调后14天反院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:52
都正常,但是就是告诉我将调后14天反院。
应该是为了增加成功率,一般降调得5到7周能移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:55
就是从今天开始算还要1个半月?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:01
差不多,跟之前取卵降调一样,你取卵的日子,差不多就是你这次移植的日子,别着急,据说降调后成功率会提高,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:03
差不多,跟之前取卵降调一样,你取卵的日子,差不多就是你这次移植的日子,别着急,据说降调后成功率会提高,祝你好孕!
哎,说真的,特别熬人,只有时间是感到特别煎熬,其他我没觉得遭罪,我第一次移植,之前因为疫情没移上,直接冷冻,这没想到冻胚移植又需要这么久!谢谢你的祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:04
一个半月是最慢的日子,也可能是一个月,需要14天后才知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:06
一个半月是最慢的日子,也可能是一个月,需要14天后才知道
哦,好,慢慢等吧。谢谢你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:07
哎,说真的,特别熬人,只有时间是感到特别煎熬,其他我没觉得遭罪,我第一次移植,之前因为疫情没移上,直接冷冻,这没想到冻胚移植又需要这么久!谢谢你的祝福!
好事多磨,别着急,稳稳当当的一次成功!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:08
好事多磨,别着急,稳稳当当的一次成功!!!
嗯,我一路走来其实都挺顺,有时候也会暗自庆幸。如果靠自己怀,更不知道要多久了。
点击查看全文