要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号移植的。一超已过。宝宝发

375612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号移植的。一超已过。宝宝发育的也不错。为什么还老是有褐色分泌物。B超也没有积液啊。好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 22:42
孕酮怎样?有没有腹痛什么的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-6 00:21
一样的,一直都有褐色分泌物,上厕所用纸巾擦就有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 07:27
我1.25号移植,也是上厕所擦一下就有褐色或淡粉色出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-6 07:31
一样一样的,b超没有宫腔积液,什么都正常,就是有褐色分泌物或者出粉色血,烦死了
点击查看全文
小啦ki (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-6 08:32
回复 播星人ur7fvc
孕酮怎样?有没有腹痛什么的?
有胎心胎芽之后就不看hcg跟孕酮了
点击查看全文
小啦ki (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-6 08:33
回复 奶油奶糖
我1.25号移植,也是上厕所擦一下就有褐色或淡粉色出血
我跟你一样也是邵逸夫也是25号哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 12:37
回复 小啦ki
我跟你一样也是邵逸夫也是25号哎
你还好的吧,我今天去做了B超,抽了血,都好的
点击查看全文
小啦ki (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-6 12:44
回复 奶油奶糖
你还好的吧,我今天去做了B超,抽了血,都好的
你今天为什么去做B超呀。那医生有说为什么会有褐色吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 14:12
回复 小啦ki
你今天为什么去做B超呀。那医生有说为什么会有褐色吗
医生也没说什么原因,查了都好的,我就回家好好休息了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 11:31
也是这样,郁闷哇!
点击查看全文
小啦ki (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 12:25
回复 w1608125105258
也是这样,郁闷哇!
你几周了呀,我是不管它了,。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 22:22
回复 w1608125105258
也是这样,郁闷哇!
1月27号移植的,在医院打了一星期止血针,昨天刚回家待着,打了彩超,看着挺好的,也就不瞎想了
点击查看全文