要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四年不明原因不孕,造影费用好像

43855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年不明原因不孕,造影费用好像是1500元左右,查的时候疼得一直叫,报告出来两侧都是通的。自然备孕好几个月决定去厦门174医院做试管,可是医生态度不好,泉州二院的医生态度好,又能解释很多,就选择在二院做,可是医生说我卵巢储备功能好,不能直接做试管,所以要做两次人授。而且二院的生殖科不能用医保卡,必须重新办卡的。 医生原本跟我说的是检查当月不能做人授,要下个月,但是我报告出得快,医生说赶得及就当月做,结果我老公报告要在我排卵后出,很郁闷(╥﹏╥)所以老公要提前检查啦。这个月还是同房试试,下个月要进入人工授精环节了。 不算造影,我们俩检查费用花了三~四千,医生说人授一次是1300元。 今天排卵诶*罒▽罒* 有没有姐妹人授成功的,分享下经验吗。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-6 21:22
我在174做的,一开始也让做人授,说不够试管资质,幸好有个医生又看了我输卵管造影,说我容易宫外孕,直接试管,但是要自己签名拒绝人授,要求试管,后面发现精卵不结合,这样做人授也不会成的。二院人授费用也不贵啊,人授成功率本来就比试管低,不过说不定你是那个幸孕儿呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-6 21:46
174我每次挂的都是门诊1,感觉医生态度还行。可能挂了主任之类的态度就比较差。 174都是一条流水线,医生都差不多。我是一促一移。现在四个月多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 17:27
医生要我人工授精,我的不同意,后来在我的要求下,同意试管。做试管前检查才发现老公顶体酶低,无法精卵结合。还好选择试管,不然也是白搭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-3 08:34
回复 宝宝吖宝宝
174我每次挂的都是门诊1,感觉医生态度还行。可能挂了主任之类的态度就比较差。
174都是一条流水线,医生都差不多。我是一促一移。现在四个月多。
我也是永远诊室1,没换过别的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:50
我也是输卵管造影两条通畅,人授三次,第二次人授宫外孕。目前试管中
点击查看全文