要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看我这个卵巢早衰amh只有0.

715615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看我这个卵巢早衰amh只有0.19的超级大胖子这个月促排能取几个卵泡吧!胖,胖,胖!试一个月,如果真的,试管不做了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 11:05
我去检查的时候是170斤,后来因为要做试管,后来做减肥减到150斤。像我们胖的人一定要努力,不努力的话真的很难怀孕的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1605098811867 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 16:32
我也一百七,这个月看看什么情况吧!不好就先不做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-11 10:50
您好!我也是做试管婴儿生殖的姐妹,也是卵巢衰退,想在山大生殖做试管,请问您山大生殖定促排卵方案,促排卵时,找哪位专家看诊的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 19:04
回复 播星人eyn3fy
您好!我也是做试管婴儿生殖的姐妹,也是卵巢衰退,想在山大生殖做试管,请问您山大生殖定促排卵方案,促排卵时,找哪位专家看诊的?
我比较曲折,因为年前去定方案遇到什么假期第二次去遇到春节这次去才订好,本来也是预约自认为好的专家后来才发现只能随缘碰上谁是谁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-11 20:23
回复 播星人eyn3fy
祝福您生活幸福美满!在山大做试管辅助生殖,定促排卵方案到促排卵过程,不能固定一个专家看诊吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 08:41
我不清楚,我不是一个人看的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 14:02
我也大体重。。本来减了二十斤,过完年又胖了八斤,难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 22:38
我也是,原本190多斤现在减到了165。准备二次进周期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:03
我也是amh值很低,每个月只有一个基础卵泡,微刺激连续取了三个月,配成了3个优质胚胎,不要放弃,有希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:13
回复 w1611890631793
我也是amh值很低,每个月只有一个基础卵泡,微刺激连续取了三个月,配成了3个优质胚胎,不要放弃,有希望的
真好(✪▽✪)我这次方案不成功下次也试试微刺激,能说说微刺激具体流程吗?心里好有数
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:16
回复 播星人ttrle2
我也是,原本190多斤现在减到了165。准备二次进周期。
今天遇到一个大夫可好了,说不用担心,激素问题不容易瘦下来,放松心态,好多大体重都一次成功,平时饮食注意点别再胖几天,说了好多,心里满满的感动,真好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:17
回复 诚接健康小宝
我也大体重。。本来减了二十斤,过完年又胖了八斤,难啊
今天遇到一个大夫可好了,说不用担心,激素问题不容易瘦下来,放松心态,好多大体重都一次成功,平时饮食注意点别再胖几天,说了好多,心里满满的感动,真好,尽量瘦点但是也不要因为胖太多焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 20:44
回复 w1605098811867
今天遇到一个大夫可好了,说不用担心,激素问题不容易瘦下来,放松心态,好多大体重都一次成功,平时饮食注意点别再胖几天,说了好多,心里满满的感动,真好,尽量瘦点但是也不要因为胖太多焦虑
山大生殖的大夫吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 21:09
真好(✪▽✪)我这次方案不成功下次也试试微刺激,能说说微刺激具体流程吗?心里好有数
微刺激和其他方案差别不大,只是每个月用药刺激不大,所以可以连续取卵,不过只是数量不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 22:13
今天遇到一个大夫可好了,说不用担心,激素问题不容易瘦下来,放松心态,好多大体重都一次成功,平时饮食注意点别再胖几天,说了好多,心里满满的感动,真好,
山大的医生吗?谁啊?
点击查看全文