要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个月底豆要去了,谁推荐一下好

452610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月底豆要去了,谁推荐一下好的医生,有经验的姐姐们可以告知一下吗,我前几天挂了一个互联网号,但我觉得他们服务态度好差,现在很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-7 16:00
李晓峰可以 虽然态度不是很热情 但是挺负责任的 我在她手里一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-7 20:54
還有唐奕 她現在在中信總院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 20:55
你们第一次去,去的河东还是河西啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:39
回复 等待小多多
李晓峰可以  虽然态度不是很热情  但是挺负责任的  我在她手里一次成功
李晓峰是在河东还是河西啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-7 22:16
回复 播星人dzp170
李晓峰是在河东还是河西啊
河东,我感觉河西没有河东得医生好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 22:44
回复 等待小多多
河东,我感觉河西没有河东得医生好
河东是总院还是分院,他们好多说河东取卵什么的都要去河西啊,你第一次挂号就是挂的李晓峰吗?郭慧怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-8 12:11
回复 播星人dzp170
河东是总院还是分院,他们好多说河东取卵什么的都要去河西啊,你第一次挂号就是挂的李晓峰吗?郭慧怎么样啊
我就是李晓峰   去河西取卵 人家有车接送  怕啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 13:14
回复 等待小多多
我就是李晓峰   去河西取卵 人家有车接送  怕啥
好的。河东那个医院叫什么名字,是总院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-9 16:45
回复 等待小多多
李晓峰可以  虽然态度不是很热情  但是挺负责任的  我在她手里一次成功
就是中信湘雅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-20 18:42
感觉医生都差不多吧,订好方案都是流水线操作模式,取了2次卵了都没可移植胚胎,马上又准备三促了
点击查看全文