要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝,再见!对不起,我没能照顾

481411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,再见! 对不起,我没能照顾好你,我知道你也努力了,你很棒了,可能我们真的没有缘分吧,孩子,你等等妈妈,妈妈调整好身体再接你回来。我们都好好的。爱你哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 19:08
移植第21天,血值4700,看不到孕囊,医生说可能胎停了,我哭了两天,明天继续去医院再看看,不知道能不能找回我的宝宝。真的好难,眼泪止不住得流。希望天底下所有的妈妈都能顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 19:34
怎么了,看你之前的动态,孩子挺好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 19:34
回复 啦啦啦,放松心情
移植第21天,血值4700,看不到孕囊,医生说可能胎停了,我哭了两天,明天继续去医院再看看,不知道能不能找回我的宝宝。真的好难,眼泪止不住得流。希望天底下所有的妈妈都能顺利
唉。都是可怜的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 20:31
血值很好啊,怎么了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 20:34
回复 我们家念念
血值很好啊,怎么了?
突然早上大出血,也不知道什么情况,跑到医院就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 20:35
回复 播星人lzcocj
怎么了,看你之前的动态,孩子挺好的啊
就是呀,突然今天早上就大出血了,赶紧到医院就没了,也不知道到底怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-7 20:40
加油加油,很快会回来的,今天中午做梦梦见大出血,在梦里那个伤心啊,心被撕裂的感觉,理解你,别灰心,下次就顺顺利利得了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 20:42
回复 我们家念念
血值很好啊,怎么了?
加油,下次就成功了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 20:47
回复 播星人mzi6id
加油加油,很快会回来的,今天中午做梦梦见大出血,在梦里那个伤心啊,心被撕裂的感觉,理解你,别灰心,下次就顺顺利利得了
真的么?我也听说这种自然流产的过几个月又会自己怀孕,我也希望我的宝贝可以快点回来,我也会调整好身体等着接她。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 20:48
回复 我们家念念
加油,下次就成功了!
嗯嗯,我相信我的宝贝会很快回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:41
加油加油,宝宝会回来的,保重身体
点击查看全文