要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公高中时候,流行性腮腺炎合并

470118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公高中时候,流行性腮腺炎合并睾丸炎,结婚后一直没怀孕,北医三院检查了两次精子了,只有一次有一个D级精子,大夫建议显微取经试下!不太了解这个手术,取出来的精子做试管会影响胚胎质量吗?苦恼!有同经历的辛苦讲解下!万分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 07:53
显微取精能取出更多更好的精子吧,显微取精冻精一次成功,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 10:28
和我老公一样的病,我老公做穿刺显示精子偶见,快跟没有一样了,医生给我们定的方案是,女方同时促排取卵,和老公同一天手术,男方显微取精,女方取卵,我们现在是全部都已经做完检查了,等待时间去医院定方案
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-8 11:50
回复 播星人3sojn1
和我老公一样的病,我老公做穿刺显示精子偶见,快跟没有一样了,医生给我们定的方案是,女方同时促排取卵,和老公同一天手术,男方显微取精,女方取卵,我们现在是全部都已经做完检查了,等待时间去医院定方案
你在哪个医院?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 14:06
回复 t1611237812576
你在哪个医院?
北医三院生殖中心……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-8 16:45
亲爱的第一次去需要做什么检查?
点击查看全文
w1611540197207 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 19:49
回复 w1588667203898
显微取精能取出更多更好的精子吧,显微取精冻精一次成功,加油!
感谢,希望大家都一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 19:50
回复 播星人q2pqzd
亲爱的第一次去需要做什么检查?
男的就差精液就行,找先确定是不是男方问题,女方然后在检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 19:53
回复 播星人3sojn1
我们也是在北医三院看的,都没提穿刺的事情,唐主任先让我吃药三个月在看是不是做显微,毛医生直接建议我手术,跟家里人商量的先吃药,就算没有,显微的时候也多少能提高点概率
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 14:15
回复 w1611540197207
我们也是在北医三院看的,都没提穿刺的事情,唐主任先让我吃药三个月在看是不是做显微,毛医生直接建议我手术,跟家里人商量的先吃药,就算没有,显微的时候也多少能提高点概率
嗯嗯,我们也是吃3个月的药,然后再去检查,还是没有,做穿刺,穿刺没有就最后一次机会显微取精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-20 23:40
楼主怎么样啦,我老公也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 09:16
回复 播星人00atss
楼主怎么样啦,我老公也是
还在吃药,让先吃三个月药,看结果在定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 12:37
一样的状况,我们现在打算直接供精了,供精人受试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:45
回复 小杭州
一样的状况,我们现在打算直接供精了,供精人受试试
为什么不做手术尝试一下,尽最大的努力,省的自己将来后悔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 07:44
回复 w1611540197207
为什么不做手术尝试一下,尽最大的努力,省的自己将来后悔!
我怕手术取的质量不好,想开点也就这么一回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 17:26
回复 宝宝,爸妈爱你,快点来吧
都吃的什么药啊?
生精片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 15:54
请问一下,穿刺没精子,显微取精会有吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 08:32
回复 播星人5gte5y
请问一下,穿刺没精子,显微取精会有吗
穿刺没有,不代表显微没有,我们这种做显微手术的都是连穿刺都不能做的,所以说机会还是很大的,可以做同步手术,备供精,取卵和取精同时,取精不成功就直接用供精子!反正手术没有就不会再有了!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-24 14:23
回复 迎接平平安安
楼主老公也是腮腺炎并发睾丸炎的吗
点击查看全文