要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝妈们,试管一次成功,都25周

750617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,试管一次成功,都25周了,3月1号那天宫口开了,破水了,没保住,现在想起来就觉得是恶梦,医生说是宫颈肌能不足,有没有一样的宝妈
点击查看全文
w1573949429416 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:34
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:48
下次怀孕,做预防环扎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 21:00
宫颈机能不全,下次怀孕快三个月就要去找产科医生提前环扎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-8 21:04
我家27周龙凤胎宝宝没保住,心中的苦只有自己知道,加油陌生人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:25
之前没查宫颈吗? 突然就这样了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:19
回复 播星人4pk99l
之前没查宫颈吗? 突然就这样了吗?
没查过,都不知道子宫会这样,听都没听过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:20
回复 播星人zfz7jb
我家27周龙凤胎宝宝没保住,心中的苦只有自己知道,加油陌生人。
你家是怎么回事呢,也是子宫肌能不全吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:20
回复 哈喽我的小可爱
宫颈机能不全,下次怀孕快三个月就要去找产科医生提前环扎
嗯,现在知道了,来不及了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:21
回复 w1573949429416
[悲伤]
心都痛死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:22
回复 播星人zfz7jb
什么时候可以在去移植呢,你移植了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 20:30
回复 w1573949429416
嗯,现在知道了,来不及了
嗯,我也是这样,经历一次才知道,没能留住宝宝太可惜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:46
和你一样的情况…我是23。周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 20:19
回复 我在等你宝贝……
和你一样的情况…我是23。周
我24周,就这样没了………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 20:22
好不容易有,好不容易怀孕一次,结果都这样开玩笑,真的太痛苦了,失去的不再回来,除了坚强面对还是面对……太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 07:04
我是19周,宫颈口突然开了,半个月前查宫颈长度还是正常的,也没破水也没出血,做B超孩子还没问题,羊膜囊有4分之一掉到阴道里了,大夫说肯定保不住了,就直接做引产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 09:16
一样的情况双胎22周没保住宝宝,下次怀孕一定要提前做环扎,加油宝宝一定会回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 12:55
我们是一样的,我试管婴儿一次成功怀孕24周宫口开了没保住。也是诊断机能不全
点击查看全文