要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]别人16加的都好清楚,我这拍的

439518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人16加的都好清楚,我这拍的是腿吗,我怎么看不到,是不是做试管都是直接做无创的,说准确率高一点,nt1.1无创半个月出结果又要失眠了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-9 07:04
你多少岁?你这个nt这么正常.一年龄略大医生只是建议做无创.但不是一定的.所以好好睡觉吧.试管宝宝跟正常受孕宝宝是一样的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-3-9 08:47
我做的唐氏,全部低风险,本来想做无创,但是我们这医生挺好,说没有35岁就先做唐氏100多块钱,如果有问题再做无创也不迟
点击查看全文
w1606899321113 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 08:51
回复 宝爸给你起名牛牛
你多少岁?你这个nt这么正常.一年龄略大医生只是建议做无创.但不是一定的.所以好好睡觉吧.试管宝宝跟正常受孕宝宝是一样的呢
快26岁了,我不知道啊,叫我做我就做了,现在看来还是有人不做的,担心啊,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 08:53
回复 阮一一的麻麻
我做的唐氏,全部低风险,本来想做无创,但是我们这医生挺好,说没有35岁就先做唐氏100多块钱,如果有问题再做无创也不迟
我26岁,这医生不知道怎么说,每次去都是要你快点交钱,哎,早知道我就不做了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 09:24 | 来自疯狂造人
做无创也挺好的呀,就抽一管子血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:30
我们这儿试管是要求必须做无创的。 还有的医院更严格,要求羊穿。 毕竟我们的宝宝更珍贵,谨慎点没有错的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:44
回复 t1592153682697
做无创也挺好的呀,就抽一管子血
是的,我看了好多次我想问腿在哪里啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:45
回复 宝宝吖宝宝
我们这儿试管是要求必须做无创的。
还有的医院更严格,要求羊穿。
毕竟我们的宝宝更珍贵,谨慎点没有错的~
你可以帮我看一下那个是腿吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 10:04
我今天来人家直接让挂优生遗传门诊,做无创,没得谈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 10:05
你宫颈长度是阴道查的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 10:10
回复 播星人4tvmdd
你宫颈长度是阴道查的吗
我自己要求查的,我就查这个花了100,憋尿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 10:13
我昨天已经做了,我看很久了我想问下腿是那个我都看蒙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 11:28
回复 w1606899321113
我自己要求查的,我就查这个花了100,憋尿。
我今天也查了,说阴道查准,我的才26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:03
我应该是第二张,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:10
我应该是第二张,
那我应该也是第二张,查的时候她说有张图片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:12
你宫颈长度是阴道查的吗
第一次看不见叫我多喝水再来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-10 11:05
回复 w1606899321113
快26岁了,我不知道啊,叫我做我就做了,现在看来还是有人不做的,担心啊,哎
完全不用担心的.只是多花了钱.没事的.完全放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-19 16:31
我16周做的b超也就一个小脑袋
点击查看全文