要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取完卵第四天,肚子胀微痛,有点

320714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取完卵第四天,肚子胀 微痛,有点腹水怎么办哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 11:47
医生开吊针给我了当时,吊了两天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1607247256598 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 11:51
回复 播星人77lbjc
我取完卵三天后返院做B超检查 说有点腹水 我问用不用开药 医生说不用 让我回去好好休息 多喝水啥的 今天是取完卵第五天啦 还有点胀 有点痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-9 11:55
多喝水多上厕所,一定要多喝,白开水喝不下去就兑点果汁饮料啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-9 11:55
多喝水多上厕所,一定要多喝,白开水喝不下去就兑点果汁饮料啥的,补充蛋白哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 11:56
回复 播星人1j2rns
多喝水多上厕所,一定要多喝,白开水喝不下去就兑点果汁饮料啥的
嗯呢好的 谢谢您哦 还有我想问你 取完卵有腹水的情况能吃螺狮粉吗 这几天好想吃哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:01
医院开点冬瓜皮也可以,冬瓜皮利尿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 17:14
回复 播星人77lbjc
那要不再去看看医生?我是取完卵五天才吊针,实在涨的吃不下饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:12
别作啊姐妹!这种东西平时也要少吃的,买点虾,吃点鱼,安排个稀稀拉拉的冬瓜汤就行了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:19
回复 播星人51rrva
冬瓜皮咋弄 泡水喝吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:20
多喝水多上厕所,一定要多喝,白开水喝不下去就兑点果汁饮料啥的,补充蛋白哦
好的好的 知道啦 谢谢哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:20
别作啊姐妹!这种东西平时也要少吃的,买点虾,吃点鱼,安排个稀稀拉拉的冬瓜汤就行了啊
嗯呢 我知道啦 我就吃点健康的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 22:32
回复 播星人51rrva
医院开回来,直接泡水喝,利尿的,我也在喝老管用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:33
多喝水,用腹带。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:34
回复 妙莲-
多喝水,用腹带。
腹带是什么 怎么用呢
点击查看全文