要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败,4bb的囊胚,

716013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败,4bb的囊胚,没着床。不知道是不是因为这段时间一直过敏长荨麻疹,晚上浑身痒的原因。有姐妹知道,过敏影响着床吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 12:48
看你的血值是着床了的,应该是胚胎质量不好优胜劣汰了,我就是荨麻疹,不影响的,下次继续加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 13:21
回复 播星人ku2bvr
看你的血值是着床了的,应该是胚胎质量不好优胜劣汰了,我就是荨麻疹,不影响的,下次继续加油!
医生说没着床,今天测hcg是4.5,前两天12.6说可能是打绒促的缘故。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:24
荨麻疹你们医院查了吗?如果慢性的是很影响的,急性的还好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 18:59
我跟你一样 12.03
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:46
回复 蛋白麻麻呀
荨麻疹你们医院查了吗?如果慢性的是很影响的,急性的还好
就是移植前突然得的,去皮肤科看医生也不给开药,现在还没有完全好,马上还准备第二次移植呢,愁死人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:47
回复 w1615261181960
我跟你一样 12.03
姐妹你也停药了吧?一起加油等二移呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 21:00
回复 播星人waa06k
就是移植前突然得的,去皮肤科看医生也不给开药,现在还没有完全好,马上还准备第二次移植呢,愁死人
还是建议你治疗一下呢,毕竟这属于免疫性的反应。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 21:14
回复 播星人waa06k
姐妹你也停药了吧?一起加油等二移呀
停了 明早复查呢  一起调整心态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 08:44
同4bb低血值生化,不知道啥原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-25 17:14
你现在怎么样了,我从促排过后也是这样,每天晚上一钻被窝就痒得不行,过几天就要移植了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 17:54
回复 w1613822904260
你现在怎么样了,我从促排过后也是这样,每天晚上一钻被窝就痒得不行,过几天就要移植了,
我过几天要二移了,但是现在身上疹子还没好全,而且还有过敏性鼻炎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-25 20:18
回复 w1613822904260
我也是,烦躁得很。都不敢脱衣服,我29号移植,有点害怕
点击查看全文
t1602638733904 该用户已被删除