要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历过一次大月份流产了,真的不

815329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次大月份流产了,真的不想经历第二次,宝宝我们都爱你,请你坚强,希望宫缩腹痛不要再有了,第二次怀孕刚刚16+4又宫缩腹痛,真的心态不好了,慢慢来吧,下一个小目标20周,加油,爱你大宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-10 15:24
你没环扎吗?可能宫颈机能不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-10 15:44 | 来自疯狂造人
亲,单胎还是双胎呀。好好休息,好好保胎。山东好像有出名的医生了,打听打听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-10 16:01
我是二十八周才有宫缩,也就宫缩过一两次 目前也担心后面孕周越大越容易宫缩,那个太难受了,你宫缩的时候可以塞黄体酮 医生给我开的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:26
宫缩是什么样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:35
回复 播星人516aaz
孕前环扎了,现在的难题是。又出现宫缩腹痛,而且月份很小,要个孩子好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:38
回复 张宝宝的妈妈呀
我是16周多去产检了,顺道查了下宫颈,没啥问题,算是放心了,你没去查宫颈吗?这个要自己跟医生说的,你有大月份流产,应该去检查下宫颈呀!早做准备
每次检查都查宫颈的,这次孕前环扎了,宫颈现在还可以,就是一直腹痛宫缩,输液就好,停药就又有了,希望找到相同情况的取取经,医生也没有给我什么信心,包括没有给我明确治疗方案,就说不舒服就输液,但是现在月份好小,还有一大半孕期等着我,难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:38
回复 925蛍
亲,单胎还是双胎呀。好好休息,好好保胎。山东好像有出名的医生了,打听打听
恩,好像潍坊有医生,我也正考虑这个事情的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:40
回复 张张张期待小小邓
我是二十八周才有宫缩,也就宫缩过一两次 目前也担心后面孕周越大越容易宫缩,那个太难受了,你宫缩的时候可以塞黄体酮 医生给我开的黄体酮
现在我口服的黄体酮,我还是试管,真的感觉步步惊心,真希望有好医生救我一下,去年流产前去医院就是没碰到好医生,腹痛做了个彩超让我回家了,后来流产了,今年我也觉得好无助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:41
回复 播星人hn69ad
宫缩是什么样的
其实我也分不清,我并没有肚子发紧发硬,只是觉得腰疼还有偶尔腹痛,也并没觉得下坠,一般宫缩都是下坠感,发紧发硬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:09
回复 张宝宝的妈妈呀
我是16周多去产检了,顺道查了下宫颈,没啥问题,算是放心了,你没去查宫颈吗?这个要自己跟医生说的,你有大月份流产,应该去检查下宫颈呀!早做准备
一起加油熬过去吧。您在哪个论坛看到的?可以推荐一下吗?想找个有经验的交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 21:13
放宽心,不要给自己压力,你相信宝宝会有能力好好的健康成长,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 06:39
回复 小霍霍们的妈妈
放宽心,不要给自己压力,你相信宝宝会有能力好好的健康成长,加油加油!
有结果给大家报喜,我会努力的,宝宝也在努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-11 09:57
姐妹想问下你上次流了之后修养了多久要的宝宝吗?有怎么调理吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 11:12
我12周宫缩,躺了俩礼拜好多了,最近再没有乱缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 14:25
回复 播星人cbtioc
我12周宫缩,躺了俩礼拜好多了,最近再没有乱缩了
宫缩啥感觉,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 14:48
回复 播星人4tvmdd
宫缩啥感觉,
肚子发紧发硬,有便秘感,持续一会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-11 18:30
我也有过大月份流产,你是腹扎的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 19:49
是的,孕前腹扎了,没想到这么小的孕周又开始宫缩,最主要的是,我肚子疼,不是发硬发紧那么简单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 19:53
回复 宝贝和妈妈回家吧
姐妹想问下你上次流了之后修养了多久要的宝宝吗?有怎么调理吗?
没有怎么调理,我是试管宝宝,就在家呆了两三个月,又去生殖科,他给我调了一下月经,我多囊月经不准,然后就1月底流产,开始想选择孕后阴扎,但是看到也有不少失败案例感觉腹扎成功率高,9月中旬住院腹扎,腹扎来一次月经就可以再进周期,我是身体原因一直不符合移植条件,最后12.2移植的两个冻胚,成了一个
点击查看全文