要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28日移植的,今天第11天了,

340310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28日移植的,今天第11天了,早晨到是测出浅浅的一点印子。可以流褐色分泌物呢!心情好烦呀!昨天打电话给医生,医生说没事照常用药就可以了,还在坚持用药中。我之前的4个也是这样生化的,一开始流褐色分泌物,几天后就是来大姨妈了。这次真希望宝宝能留住,到医院抽血还有好几天呢!我能提前去医院抽血检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 10:05
实在不放心我就去吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 10:06 | 来自疯狂造人
之前都生化过四次了,现在测出来了可以提前抽血看要不要保胎吧?我看有的人是这样。
胚胎来之不易,只要翻倍是好的,血值低可以打针保胎,有的后面会追上来的。翻倍不好一般就不建议强保。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 10:08 | 来自疯狂造人
建议提前验血看能否保胎哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 10:10
提前抽血吧,看是孕酮低要打黄体酮不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 10:11
我和你同一天移植,昨天先是褐色,后面就是鲜粉红色,怎么擦都有,内裤上也有。直接跑医院抽血183的hcg,然后直接黄体酮40mg打上了
点击查看全文
播星人w22nep (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 10:26
回复 w1611904948219
我和你同一天移植,昨天先是褐色,后面就是鲜粉红色,怎么擦都有,内裤上也有。直接跑医院抽血183的hcg,然后直接黄体酮40mg打上了
现在还出吗?我现在打着黄体酮呢,一天打2支,还有一只肝素,好烦呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 10:54
去免疫科保胎好一点,细一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 11:28
回复 w1526623638810
去免疫科保胎好一点,细一些
免疫科也给保胎呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 11:32
回复 播星人w22nep
免疫科也给保胎呀
保胎大佬大部分是免疫科的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:22
回复 小宝宝135
之前都生化过四次了,现在测出来了可以提前抽血看要不要保胎吧?我看有的人是这样。
胚胎来之不易,只要翻倍是好的,血值低可以打针保胎,有的后面会追上来的。翻倍不好一般就不建议强保。
来医院抽血了
点击查看全文