要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]受精结果出来了4颗卵子只有1个

70696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受精结果出来了 4颗卵子只有1个受精卵 要等后天中午12点才能知道有没有冻胚 20号才能知道胚胎等级 每天都为这个独苗煎熬 另外 有没有人知道连续促排影响卵子质量吗? 在线等急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-11 10:33
你说的不明白,后天知道有没有冻胚,怎么又要到20号才知道等级,如果有配成胚胎了当天就能知道等级,连续促排不会影响卵子质量,促排期间都吃高蛋白
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一只小锦鲤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 12:25
回复 2021盼好孕
你说的不明白,后天知道有没有冻胚,怎么又要到20号才知道等级,如果有配成胚胎了当天就能知道等级,连续促排不会影响卵子质量,促排期间都吃高蛋白
医生是这么说的…具体我也不清楚,第一次取卵。等周六我再看看结果,到时候我再写一篇进度。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 18:04 | 来自疯狂造人
伱取卵雌二醇多少,我都以为你至少可以配两个,雌二醇高质量好点,
点击查看全文
一只小锦鲤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:31
回复 qzone_279390
伱取卵雌二醇多少,我都以为你至少可以配两个,雌二醇高质量好点,
这个称大单位1000出头。我老公精液不是很高的,感觉他在拖后腿。。。
点击查看全文
一只小锦鲤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:31
回复 张宝宝的妈妈呀
一点也不准,我取之前说我有12个,结果取了18个
大户人家小心腹水哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人t2gggc

这个称大单位1000出头。我老公精液不是很高的,感觉他在拖后腿。。。
今天3个打夜针了,

点击查看全文