要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10号取卵,就5个,成功授精3

533715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号取卵,就5个,成功授精3个。是不是太少了
点击查看全文
w1615338441295 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 15:56
13号鲜胚移植,能吃早饭吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 16:00
1个就够啦。要吃的,少吃汤汤水水,我这里医生说
点击查看全文
播星人o40voo 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 16:04
回复 w1615338441295
没说 ,一张单子上,没说能不能吃早饭。取卵是能吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 16:05
回复 w1611236962735
1个就够啦。要吃的,少吃汤汤水水,我这里医生说
取卵说了,能吃,移植没说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 16:11
移植是要吃早饭的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 16:15
回复 播星人m3dzzv
移植是要吃早饭的
好的,谢谢。移植会痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-11 17:24
我6个,得3,优2。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-11 18:21
好的,谢谢。移植会痛吗?
移植5分钟基本能完成.是不会痛的.祝好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 19:45
回复 宝爸给你起名牛牛
移植5分钟基本能完成.是不会痛的.祝好运
谢谢,谢谢谢谢谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-11 22:36
想问下杭州那里做试管好,打算做,但不知道哪个医院好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 07:23
回复 播星人sp7n5k
想问下杭州那里做试管好,打算做,但不知道哪个医院好
省妇保医院,,,,  最专业
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 02:03
不要担心少,有时一个也能成,心态最重要,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 09:21
回复 麦兜de嫲嫲小布
放了2个,剩一个培养结果没成,就肚子里两个了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 17:50
回复 麦兜de嫲嫲小布
我是第三次移植了,如果这次不成功,我也只剩两枚胚胎了。不管结果如何,我想说,咱们努力过了!也对得起自己了。现在是这样了,就只能说服自己心情好一点。
点击查看全文