要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年促排两次移植两次都没

67538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年促排两次移植两次都没有成功,原因胚胎质量差。我之前做巧囊手术导致卵巢功能下降,我老公因为小时候做疝气手术,不知是输精管堵塞还是切断,正常性生活排出里是无精子,每次只能通过穿刺取精!2月份医生就给我开辅酶q10和DHEA是进口的,马上吃完了,同院的建议吃GNC的就可以,医生也说自己选择都可以。再加上17号去看中医,打算中医调理两三个月在进行第三次试管!不知道有没有姐妹吃过这两种进口保健品……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 08:49
我吃过的dhea和你这个好像不一样,我老公也是手术取的,感觉还好,两次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1599712631454 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:24
回复 播星人32231w
我吃过的dhea和你这个好像不一样,我老公也是手术取的,感觉还好,两次成功
不知道呢。这是医院给我开,让我去指定医院拿。进口的,我想自己淘宝买
点击查看全文
w1599712631454 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:25
我这个是医生给我开的。去指定药店拿的,进口的!我想这次淘宝买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:28
dhea没回吃多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:25
我吃的。跟你的一模一样。有用。我吃了两个月,加上中药调理,再去取卵时,数量翻倍了。第一次我就取了3,调理后这一次取了8个,8个都成了。还养了两个囊。你一定要坚持吃。心态好点,会成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:00
回复 只求有你
我吃的。跟你的一模一样。有用。我吃了两个月,加上中药调理,再去取卵时,数量翻倍了。第一次我就取了3,调理后这一次取了8个,8个都成了。还养了两个囊。你一定要坚持吃。心态好点,会成功的。
请问姐妹在哪里进行中药调理的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:01
我也是两促两移没成功,也卵子质量不好。请问在哪看的中医调理卵巢功能?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-30 21:58
回复 只求有你
中药是主要是调气血的中药丸。在吉林这面。还有艾灸。
点击查看全文