要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前经期第二天打降调,30天

1169713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前经期第二天打降调,30天返院,期间需要注意什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:10
不熬夜,多运动,补钙补叶酸,做揉腹运动提升内膜血流。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1606651889348 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:18
回复 小鸭鸭牵小小鸭
我还以为不能运动了呢,谢谢哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:30
回复 小鸭鸭牵小小鸭
降调期间没关系的,可以正常生活,适当的下肢运动可以提高下腹部血流和全身循环,挺好哒,避免剧烈运动就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 15:38
除开月经期间每天晚上洗澡后睡觉前泡脚,没过小腿泡出汗,如果不嫌麻烦 用粗盐炒花椒敷敷小腹 然后可以适当运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 08:27
回复 叶大大大大大琳
除开月经期间每天晚上洗澡后睡觉前泡脚,没过小腿泡出汗,如果不嫌麻烦 用粗盐炒花椒敷敷小腹 然后可以适当运动
谢谢亲爱的!今天打针后第三天,经血突然多了,还有好多血块。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 11:09
回复 w1606651889348
谢谢亲爱的!今天打针后第三天,经血突然多了,还有好多血块。
你吃什么药没,应该是内膜脱落 没什么问题,我用粗盐炒花椒敷了半个月 这次月经血颜色都比较好一些了,粗盐在网上买 生的海盐 中粒的就可以 月经完就敷 每天敷半个小时以上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 09:50
回复 叶大大大大大琳
你吃什么药没,应该是内膜脱落 没什么问题,我用粗盐炒花椒敷了半个月 这次月经血颜色都比较好一些了,粗盐在网上买 生的海盐 中粒的就可以 月经完就敷 每天敷半个小时以上
打完针什么药都没吃,昨天跟你说完了来的就不多了,这变化也太大了哈!那等我开完我也试试敷小肚子,不过这个月肚子一点都没疼,也不知道是喝中药的原因还是打针的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 18:11
打完针什么药都没吃,昨天跟你说完了来的就不多了,这变化也太大了哈!那等我开完我也试试敷小肚子,不过这个月肚子一点都没疼,也不知道是喝中药的原因还是打针的原因。
我今天月经第三天 去医院了,跟你一样的方案 降调人工周期 打了一针,下个月再去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 09:16
回复 叶大大大大大琳
我今天月经第三天 去医院了,跟你一样的方案 降调人工周期 打了一针,下个月再去医院
医生说打降调肯定比不打好,来了四天月经今天没有,估计沥沥拉拉过几天还得来。我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 11:04
医生说打降调肯定比不打好,来了四天月经今天没有,估计沥沥拉拉过几天还得来。我们一起加油(^ω^)
失败了都要换方案吧,加油我们一定会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 11:32
回复 叶大大大大大琳
失败了都要换方案吧,加油我们一定会成功的
应该不是,分医生吧!我要不是跟医生说再等一个月,估计现在第二次都移植完了。推迟了之后才改的人工周期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 13:00
应该不是,分医生吧!我要不是跟医生说再等一个月,估计现在第二次都移植完了。推迟了之后才改的人工周期
我上次也是人工周期,只不过没打降调 直接走的人工周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 19:28
回复 叶大大大大大琳
我上次也是人工周期,只不过没打降调 直接走的人工周期
其实应该打一针,这个也是我问医生的,她说打了就比不打强
点击查看全文