要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1、5aa囊胚最后是生儿子的多

8575810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、5aa囊胚最后是生儿子的多还是女儿的多!? 2、囊胚生儿子多还是女儿的!? 生过或者已知性别的姐妹路过可以投下票!
单选投票, 共有 152 人参与投票
40.79% (62)
14.47% (22)
31.58% (48)
13.16% (20)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 10:01
有数据说移植囊胚70%都是生的儿子,我周围囊胚开奖的宝妈里大概10个就有9个是儿子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

suzn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 11:27
囊胚这么高生儿子的比例,百分之70哦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 21:11
回复 suzn
我是在我们医院发的文件,关于胚胎分裂里看到的。这个70%的数据还只是保守估计,实际上几率更大。
点击查看全文
suzn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 01:18
回复 suzn
养囊过程中男宝胚胎的发育速度快于女宝胚胎,但是没想到有百分之70辣么高?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:15
我一朋友三代养了10个囊,7个女儿,3个儿子,女儿都4aa,4ab,男孩4bb,4BC,3BC
点击查看全文
suzn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 18:46
回复 播星人rytjy1
我一朋友三代养了10个囊,7个女儿,3个儿子,女儿都4aa,4ab,男孩4bb,4BC,3BC
你朋友做的应该是三代吧,听说只有2代才可以转三代试管的,而二代试管的xx染色体在精液中比较容易被抓取,因为外观各方面对比xy更受胚胎师的喜欢!不过我觉得也是个概率问题哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 16:18
哈哈,我下周应该要移植囊胚了
点击查看全文
suzn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-18 17:39
回复 周茉茉
哈哈,我下周应该要移植囊胚了
一起好孕,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 10:35
回复 唐婉婉要早点来
有数据说移植囊胚70%都是生的儿子,我周围囊胚开奖的宝妈里大概10个就有9个是儿子。
我就唯一的一个5AA囊胚去筛查了,希望出现奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-29 23:59
回复 于生快乐
我就唯一的一个5AA囊胚去筛查了,希望出现奇迹
没有奇迹出现!失败了
点击查看全文