要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天总算是取完卵了,取了18个

597013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天总算是取完卵了,取了18个!奥利给,我也算是大户人家了。麻药过去的那会肚子好疼,眼泪都快流出来了。多多喝水排尿,希望不要腹水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:46
我也是今天取的,取了2个,本来有5-6个的,无奈排了几个大的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:52
我预测是取21个,实际取了18个。没事,你看培养结果,只要配成了就行,像我取得再多,最后也是用配成的那一两个。
点击查看全文
播星人kjpt16 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:34
回复 播星人kjpt16
那你这个周期可以移植鲜胚吗
要看情况,我卵取的多,不腹水就可以移。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 01:23
想问下美女挂的是哪个医生的号?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 09:04
回复 w1615137157300
乌鲁木齐新疆佳音
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:18
回复 听陌生的、歌
乌鲁木齐新疆佳音
我也是,你找的哪个医生?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 21:24
薛晓燕,九楼的。你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 15:49
回复 播星人fegb6c
我也是取了18个,配成12个
厉害,成土豪了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 19:39
回复 听陌生的、歌
我预测是取21个,实际取了18个。没事,你看培养结果,只要配成了就行,像我取得再多,最后也是用配成的那一两个。
没有冻?不养囊吗?佳音不养囊胚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 22:41
回复 哆哆的妈咪
没有冻?不养囊吗?佳音不养囊胚?
也可以移鲜胚,其他的可以选择直接冷冻和养囊。看个人情况,我是腹水移植不了,有两个一级的直接冷冻了,剩下的都养囊了,看能养出来几个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 21:33
回复 听陌生的、歌
薛晓燕,九楼的。你呢?
我找的是冯娜,美女,你做宫腔镜检查没?多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 19:16
我找的是冯娜,美女,你做宫腔镜检查没?多少钱?
做了,我前期检查一次性就交了一万六,我老公一万四,所有检查包含在内的。所以不知道这一项具体多少钱。
点击查看全文