要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹吃过这个药的,吃过都

324913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹吃过这个药的,吃过都有没有什么反应,我是吃了头晕呕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:23
我吃过,头晕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕连连zhe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:28
回复 w1613829743277
我吃过,头晕
那你后面停掉了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:30
一开始我也有这反应,适应了就好。你是什么原因吃?医生让你什么时候停啊
点击查看全文
好孕连连zhe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:31
回复 Mo大胖
一开始我也有这反应,适应了就好。你是什么原因吃?医生让你什么时候停啊
医生也没说什么就给我开了这个药回来吃,我自己可能血糖有点高,而且有点胖,预约反院要18号才能去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:21
我在吃,听说是帮助减肥的。吃了有点想吐,没晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 13:24
回复 w1613829743277
我吃过,头晕
吃了一个月,没有什么效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 15:46
回复 好孕连连zhe
那你后面停掉了吗
吃了一个月,一斤都没瘦,就没吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 21:30
回复 好孕连连zhe
医生也没说什么就给我开了这个药回来吃,我自己可能血糖有点高,而且有点胖,预约反院要18号才能去
胰岛素高不高 如果血糖 胰岛素都偏高 还是去看看内分泌专科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 22:37
我也在吃这个药,吃了过半个月了,不知道吃这个有效果吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 23:23
刚刚开始吃会有一点的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-15 09:38
我吃了拉肚子,促排要吃这个,和到一起吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 10:13
我也是检查完第一个医生没让吃,第二个医生说我空腹胰岛素有点高让吃这个。我吃后是拉肚子,但不头晕呕吐。我也很奇怪我胰岛素在正常值范围内为什么喊我吃这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-19 19:51
晚上吃 吃完睡觉 头晕正常现象 我发现好几个人都是这样 应该正常 晚上吃会好点
点击查看全文