要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹取完卵腹部非常疼的走

488219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹取完卵腹部非常疼的 走路都很慢的那种 今天取了16颗肚子真的太痛了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:07
我取了11个 腹痛留院观察了两天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1607694335543 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:07
回复 播星人bwxbjb
我取了11个 腹痛留院观察了两天
我特别疼 我直接回来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:09
我取了6个,小肚子都腾了好几天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 18:10 | 来自疯狂造人
我当时晚上疼得受不了住院了,医生说应该是内出血,打了止血和消炎针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:10
回复 播星人hi4e35
我取了6个,小肚子都腾了好几天
哪你有没有移植正常时间移植啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:13
回复 机智的西瓜
我当时晚上疼得受不了住院了,医生说应该是内出血,打了止血和消炎针。
我也特别痛 一下手术台就感觉到了我说肚子好疼医生说正常 我也没说啥 但是给我开了消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1607694335543

我也特别痛 一下手术台就感觉到了我说肚子好疼医生说正常 我也没说啥 但是给我开了消炎药
我们这的护士是说如果疼痛加剧最好就去医院,防止内出血或者卵巢扭转,说得挺吓人的,然后我就去住院了,后来小便的时候出来了两个血块,突然就不太疼了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:25
回复 机智的西瓜
我们这的护士是说如果疼痛加剧最好就去医院,防止内出血或者卵巢扭转,说得挺吓人的,然后我就去住院了,后来小便的时候出来了两个血块,突然就不太疼了。
我小便的时候就一点点粉色 如果明天起来还是这么疼我就去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 18:27 | 来自疯狂造人

我小便的时候就一点点粉色 如果明天起来还是这么疼我就去医院看看
什么时候粉色的呀?我们当时取完卵要求必须上厕所,然后要拍照给护士看小便颜色,颜色正常才能走的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:28
回复 机智的西瓜
什么时候粉色的呀?我们当时取完卵要求必须上厕所,然后要拍照给护士看小便颜色,颜色正常才能走的
取完卵之后要上厕所就有一点点血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:44 | 来自疯狂造人
我取了18个,在医院住了两天,没有腹水,可是尿尿特别困难,走路也不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:45
回复 w1554086020596
我取了18个,在医院住了两天,没有腹水,可是尿尿特别困难,走路也不舒服
我回来了 麻醉还没清醒我就感觉到痛了 太难了走路都困难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:46 | 来自疯狂造人

我回来了 麻醉还没清醒我就感觉到痛了 太难了走路都困难
多吃冬瓜,防腹水,取得多的容易出现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:47
回复 w1554086020596
多吃冬瓜,防腹水,取得多的容易出现
好的 谢谢亲.....
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 19:50 | 来自疯狂造人

取完卵之后要上厕所就有一点点血
最好能不动就不动,我当时住院医生就是让我少动,我那个病房只有我一个人但是没有独立卫生间,医生都是让我用的尿盆小便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 15:00
今天去移植,看一个小姐姐取卵出了 好多血,吓死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 22:44
回复 w1531557360136
今天去移植,看一个小姐姐取卵出了 好多血,吓死我了
还能看见吗 我们都是看不见的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 22:45
回复 宝宝超给力!
我取了22个,麻药劲下去后,疼的脸发白,走不了路。后来是开了输液,输的特别慢,1 L输了6个小时。然后一直跑厕所,当天就不疼了,能自己正常走路了。
多排尿就会好的快 我现在也好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:17
我取30个 就是肚子疼 胀 走路难受 但是没有浮水也没观察 移植的先囊胚 移植时候大夫说卵巢会有一点点肿 移植后肚子也一直不舒服 还在观察
点击查看全文