要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,在自己搞不清自己身体状

258819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,在自己搞不清自己身体状况下,之前医生说子宫内有息肉,后来因为工作一直没去检查,但是我老公是弱精症,一直没怀孕,可不可以跳过检查?直接去试管呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 13:14
试管之前都要准备什么证件呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 13:14
必须检查的 才能进周期
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 13:26
有的检查是必须要做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 13:26
建议提前做个宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-15 13:33
第一次去不用拿什么证件,选个靠谱的医院医生,拿上你老公的精子报告,看医生怎么说,试管不是你想做就能做的,如果你输卵管是通的 卵巢功能也好可能不需要走到试管的地步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-15 15:08
子宫有息肉也会影响胚胎着床,不管自己怀孕还是做试管,有息肉就必须要处理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 16:43
如果做试管,会让你做前期的查体的,抽血,宫腔镜,分泌物等,合格才能进入流程。如果有息肉先治疗,土壤条件不好,不好着床啊。毕竟配成的胚胎很珍贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 18:12
明天一起去嘉兴妇保院吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-3-15 20:10
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 09:33
建议直接做试管 我老公也是弱精子 看不好的 直接做的试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 21:11
回复 小公猫没坏心眼儿
试管前有很多检查,而且你有息肉,不应该先摘了息肉吗?
昨天去医院做了彩超,他说息肉只有一点点,不影响,要不要摘掉呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 21:13
回复 待三移
第一次去不用拿什么证件,选个靠谱的医院医生,拿上你老公的精子报告,看医生怎么说,试管不是你想做就能做的,如果你输卵管是通的 卵巢功能也好可能不需要走到试管的地步
昨天去医院检查,彩超只有一点息肉,下一步我是想要做一下造影,检查输卵管通不通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 21:13
回复 待三移
男方精子质量差,女方再怎么样也怀不上呀昨天去医院检查,彩超只有一点息肉,下一步我是想要做一下造影,检查输卵管通不通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 21:14
回复 好孕一定来123
建议直接做试管  我老公也是弱精子  看不好的 直接做的试管
你做了试管吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 21:14
回复 好孕一定来123
建议直接做试管  我老公也是弱精子  看不好的 直接做的试管
如果女方各项都正常的话,男方精子质量差的话,可以做试管吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 21:15
回复 播星人k8l9bz
建议提前做个宫腔镜
嗯嗯,宫腔镜是不是彩超?
点击查看全文
回复 播星人7yzbvy
有的检查是必须要做的
比如说哪几项呢?是不是去试管医院做检查?还是说去别的医院做好检查,拿去那个医院
点击查看全文
回复 s6240602887
必须检查的  才能进周期
觉得好麻烦,医院就是个坑钱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 21:22
回复 播星人k7ttt8
明天一起去嘉兴妇保院吧
还没挣够钱,我得年底
点击查看全文