要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎,三天两头的出一次血,有一

462327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,三天两头的出一次血,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 08:19
一样一样,三天两头出血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

李赛男女士 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 08:39
你现在几周啦?我明天8周,出了四次了,每次都是出一下就不接着出了,我就躺着不怎么敢动了,等一两天完全不红了我又下床得瑟,结果又出了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 08:54
唉,我昨天上午刚做完阴超,显示有8周了,下午就出血了,现在也不敢动了,还有血,是褐色的,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 09:01
出血了应该去医院保胎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 11:10
我是褐色的天天出,快10多天了,好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:08
回复 李赛男女士
你现在几周啦?我明天8周,出了四次了,每次都是出一下就不接着出了,我就躺着不怎么敢动了,等一两天完全不红了我又下床得瑟,结果又出了……
我的天,我也是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:10
回复 李赛男女士
上星期四出了,前天出,今天又出。都是红色褐色红色褐色~~双胎,也是孕8周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:16
你去看了,医生有没有说什么原因出血呀
点击查看全文
李赛男女士 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:22
回复 啵啵崽崽
你去看了,医生有没有说什么原因出血呀
医生听了没点反应,可能都是正常的,见多了出血的,交代不要干体力活,好好休养,正常用药
点击查看全文
李赛男女士 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:22
回复 播星人6k6d6i
出血了应该去医院保胎呢
医生听了没点反应,可能都是正常的,见多了出血的,交代不要干体力活,好好休养,正常用药,我就乖乖在家多躺着吧
点击查看全文
李赛男女士 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:23
回复 期待你,快来
我是褐色的天天出,快10多天了,好烦
只要宝宝健康就没事,我现在都怕动弹,稍微多动几下晚上就擦出血,一个头发感觉腰累了也见红,多躺着吧
点击查看全文
李赛男女士 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:24
回复 播星人w5qlxa
唉,我昨天上午刚做完阴超,显示有8周了,下午就出血了,现在也不敢动了,还有血,是褐色的,好担心
听说好多都有昨晚阴超见红的,但医生一点都不担心,感觉很正常
点击查看全文
李赛男女士 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:26
回复 李赛男女士
我也出了三四次了,第二次刚塞药完一会就有东西就出来,纸巾一擦,好多鲜红的血,吓到了,第二天又没什么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 14:20
回复 李赛男女士
医生听了没点反应,可能都是正常的,见多了出血的,交代不要干体力活,好好休养,正常用药
我的医生也是。问是什么原因出血,忽悠就过去了,我也不知道什么原因出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 15:04
今天问医生了,用替代周期见红的几率高很多,,,准妈妈们,辛苦了,为了我们的牛宝宝,加油,亲们
点击查看全文
李赛男女士 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 16:51
回复 播星人1o8fxo
今天问医生了,用替代周期见红的几率高很多,,,准妈妈们,辛苦了,为了我们的牛宝宝,加油,亲们
嗯嗯,一起加油,挺过来,等宝宝平安到来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 21:24
回复 播星人6k6d6i
出血了应该去医院保胎呢
那边的医生是不会叫我们去保胎的呢,要自己去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 22:36
你什么时候移植的
点击查看全文
李赛男女士 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 09:53
2月6号的鲜胚,今天8周了
点击查看全文