要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有严重的腺肌症合并大腺肌瘤试管

1171045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有严重的腺肌症合并大腺肌瘤试管成功的姐妹吗,求正能量给予我信心。 2015年21岁结婚,因为婚检发现自己有腺肌症,读书时期那会痛经没有在意,以为就是比普通人的疼痛敏感一些而已,2017年因为这个病没有怀孕前夫家找各种理由闹着要离婚,23岁的我这段婚姻宣告结束了 2019年5月份再婚后一年没有怀孕,每次来月经痛的死去活来,想死的心都有了,吃了各种止痛药,肛塞药都止不住痛,好几次都是半夜120给接到医院急诊住院打止痛针,医生说得尽快怀孕,这个止痛针是癌症病人用来止痛的,有依赖性,不能多用,和老公商量好就马上开始了试管之路,可是一检查病情比几年前严重的多了,医生说只能试一试了 2020年10月份开始检查 12月份促排,短方案取卵17个,配成4个5细胞,2个4细胞的胚胎,胚胎级别不理想,全部拿去养囊成4个4bc的囊胚 医生给我定的是多次降调人工周期移植方案,12月20号开始了第1针贝依 1月17号第2针贝依 2月14号第三针贝依 3月14号B超检查子宫从76*77*86缩小到48*49*66,腺肌瘤从59*57缩小到45*36,医生看完结果说腺肌瘤还是太大了,得继续降调三个月,由贝依换成达菲林,于是3月14号继续打了第4针降调,不知道后面这几针能否缩小腺肌瘤,下次检查就得等6月6号B超了,希望能有个好结果……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 09:57
我也是三公分多腺肌瘤,刚取完卵还没移植,担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

玲玲94 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:00
回复 播星人uxurqy
腺肌瘤三公分打降调会小下去的,医生有和你说要降调不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:33
回复 玲玲94
腺肌瘤三公分打降调会小下去的,医生有和你说要降调不
我前面打了两针达菲宁,就进周期了,刚取完卵
点击查看全文
玲玲94 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:35
我前面打了两针达菲宁,就进周期了,刚取完卵
我是取卵后再打降调,那你是可以直接移植了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 14:00
回复 玲玲94
我是取卵后再打降调,那你是可以直接移植了吗
明天去医院看胚胎,估计就直接移鲜胚了!你腺肌瘤试管钱自己怀过没有
点击查看全文
玲玲94 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 16:21
明天去医院看胚胎,估计就直接移鲜胚了!你腺肌瘤试管钱自己怀过没有
能移植鲜胚真好, 我之前都没有自怀过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:11
抱抱,我们同病相怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-7 08:16
你怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 11:25
祝你好运!!好在你卵泡还挺多的。也希望同样腺肌症的我好运
点击查看全文
玲玲94 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-9 16:07
回复 坚信光明就在前方
你怎么样了
打了5针降调后,子宫缩小不了了,我今天进移植周期了
点击查看全文
玲玲94 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-9 20:47
回复 播星人l2r83e
祝你好运!!好在你卵泡还挺多的。也希望同样腺肌症的我好运
我促排那个月卵泡数量少的可怜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 07:15
回复 玲玲94
我促排那个月卵泡数量少的可怜
你不是取了17个嘛,这还少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 16:28
楼主,后来成功了没?我也是腺肌症合并大的腺肌瘤移植多次没着床,不知道怎么办了?
点击查看全文
玲玲94 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 16:29
回复 播星人3wk4b5
楼主,后来成功了没?我也是腺肌症合并大的腺肌瘤移植多次没着床,不知道怎么办了?
我22号移植,有好消息了告诉你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-7 16:36
我也是这么大的子宫和瘤子,不知道还能自怀不,还是说直接试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-8 11:11
你结果怎么样了,官宣了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-11 14:59
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-11 15:02
回复 播星人48wfpq
亲,你现在什么情况了?我也是严重腺肌症加腺肌瘤,移植一次失败了,能交流一下吗给个正能量
我也是同样情况,关注下
点击查看全文
玲玲94 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 09:45
回复 对你期待
你结果怎么样了,官宣了吧
移植成功了。
点击查看全文