要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双侧输卵管粘连迂曲,是腹腔镜还

350520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管粘连迂曲,是腹腔镜还是直接试管好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:35
根据你年龄而定
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 15:37 | 来自疯狂造人
试管吧,我就去这样,宫腔镜手术后怀孕几率不大,费钱还伤身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:39
双侧输卵管堵塞,折腾好几年,所有能做的我都做了,最后走到了试管
点击查看全文
播星人2atix0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 16:07
回复 我负责吃,你们负责长
根据你年龄而定
25其他都没问题,医生喊我做手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 16:12
回复 播星人ntns5h
双侧输卵管堵塞,折腾好几年,所有能做的我都做了,最后走到了试管
我的医生说是通的,但是粘连的,叫我回去再自然试试或者直接做手术,现在很纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 16:19
回复 宝宝你什么事来
试管吧,我就去这样,宫腔镜手术后怀孕几率不大,费钱还伤身体
我就是怕手术了也没希望,但是医生又说我还年轻不建议直接试管,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 18:31
回复 播星人2atix0
我的医生说是通的,但是粘连的,叫我回去再自然试试或者直接做手术,现在很纠结
我从25岁一直想自然怀,医生也说我能自然怀,一直折腾将近十年,最后走到试管,三十多岁的高龄试管妈妈,人总是要走到最后才会承认当初的选择是错的,我一直到今天我才承认我曾经错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 22:16
回复 我负责吃,你们负责长
根据你年龄而定
25岁可以做手术,我表妹就是做手术怀孕的,现在孩子都几岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 22:23
我从25岁一直想自然怀,医生也说我能自然怀,一直折腾将近十年,最后走到试管,三十多岁的高龄试管妈妈,人总是要走到最后才会承认当初的选择是错的,我一直到今天我才承认我曾经错了
手术也做过了的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-18 11:57
你说的很有道理,如果能时间倒流,我也会选择早点做试管,这样我第三次腹腔镜的时候就可以直接把输卵管切除了,这样我就不用像现在这样因为输卵管积液又走弯路了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-18 12:11
你说的很有道理,如果能时间倒流,我也会选择早点做试管,这样我第三次腹腔镜的时候就可以直接把输卵管切除了,这样我就不用像现在这样因为输卵管积液又走弯路了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-18 12:24 | 来自疯狂造人
自己决定吧!根据自己条件
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:38
我和你一样,输卵管粘连扭曲,通而不畅,刚做完试管,两次移植失败告终,不想继续试管了,想去做腹腔镜手术,男方精液成活低,不知道该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:41
回复 w1608814763645
腹腔镜要做好几次吗,试管成活也低,而且容易生化,我都失败了,想做腹腔镜了,粘连扭曲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 14:55
回复 播星人yzjw8e
腹腔镜要做好几次吗,试管成活也低,而且容易生化,我都失败了,想做腹腔镜了,粘连扭曲!
不是,我是因为巧克力囊肿复发所以做了三次腹腔镜,你没有什么问题的话不用做这些,应该做个宫腔镜就可以了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 00:48
回复 w1608814763645
不是,我是因为巧克力囊肿复发所以做了三次腹腔镜,你没有什么问题的话不用做这些,应该做个宫腔镜就可以了吧
腹腔镜很痛苦吗?有没有取卵痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 10:16
我也是跟楼主情况一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 12:13
回复 播星人yzjw8e
腹腔镜很痛苦吗?有没有取卵痛苦
腹腔镜是全麻手术,住院七天,手术后要插尿管和肚子上插血管,术后两三天因为有管子在身上不舒服,后面拔了就好了。每个人情况不一样,你根据自身情况听医生的安排哈,祝我们都好孕
点击查看全文
非常非常帅 该用户已被删除