要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎盘低置真的是让人能吓死,昨天

845913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘低置真的是让人能吓死,昨天出血,B超一切正常,今天又出了一点,这样反复到啥时候?我已经卧床休息了…… 你就乖乖的好不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 20:49
胎盘低就要多躺躺,少活动,我胎盘低现在长上去了不少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人m9nlny (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 21:12
回复 播星人4tvmdd
胎盘低就要多躺躺,少活动,我胎盘低现在长上去了不少
好的,谢谢啦,已经躺了二天,医生让吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:55
和我之前一样,我也是胎盘低,出血,医生让我住院半个月,我没有住,直接回家躺床上,躺了一个星期就好了,用枕头垫着屁股,一直垫着,我现在还垫着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 18:24
回复 播星人66ii66
和我之前一样,我也是胎盘低,出血,医生让我住院半个月,我没有住,直接回家躺床上,躺了一个星期就好了,用枕头垫着屁股,一直垫着,我现在还垫着。
好的,谢谢~我是nt的时候才知道低,然后也没干啥活累着,124就突然就流鲜红血了,到医院B超宫内正常,就是因为低,今天已经躺了3天,还是有一点点的浅褐色分泌物,不知道啥时候是个头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 12:40
我13+,胎盘也不低,但今早上也流褐色分泌物,彩超又正常,不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 12:58
回复 w1582542974577
我13+,胎盘也不低,但今早上也流褐色分泌物,彩超又正常,不知道什么原因
唉,还是要注意一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 20:44
回复 播星人m9nlny
唉,还是要注意一下。
是啊,吓得又一直在床上躺着了!你几周了呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 22:11
是啊,吓得又一直在床上躺着了!你几周了呀?
13周,第一天流了一点鲜红色血,下来都是褐色,今天都没有了,晚上又出了一点褐色的血,都不知道啥时候是个头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 11:51
回复 播星人m9nlny
13周,第一天流了一点鲜红色血,下来都是褐色,今天都没有了,晚上又出了一点褐色的血,都不知道啥时候是个头
还是多躺躺,流了褐色就要一段时间才会完全干净,里面流的总是要慢慢排出来嘛,我是这样想的,只要不是鲜血就没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 08:20
还是多躺躺,流了褐色就要一段时间才会完全干净,里面流的总是要慢慢排出来嘛,我是这样想的,只要不是鲜血就没事!
已经正常了,但是还是卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 09:50
我13周+双胎,有个宝宝胎盘很低都附在宫颈口,前两天出院了,住了两天给出院了,今天还有黑褐色的血。你有没有吃保胎药那些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-10 12:56
回复 迷鹿的兔子
我13周+双胎,有个宝宝胎盘很低都附在宫颈口,前两天出院了,住了两天给出院了,今天还有黑褐色的血。你有没有吃保胎药那些
只有出血的时候吃了地屈孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 13:08
回复 迷鹿的兔子
医生啥药都没给我开,好着急啊,
点击查看全文