要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天移植,内膜0.5,我都没有

729323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天移植,内膜0.5,我都没有信心了,喊医生取消移植,医生说没法你再怎么折腾调理内膜都长不起来了的,就只有移植嘛,好烦呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 22:48
为什么在怎么调理也长不起来呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 22:52
我也是老调不起来,6.8内膜移植了,不知道会不会成功,等待治疗时间长了又烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 22:56
吃药也调理长不起来吗?我之前自己长只有5-6mm,后来吃药才长到9A移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 23:14
自然周期吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 06:22
我也是0.5移植的,放心孩子比我们坚强,已经测出来啦
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 06:31
回复 w1567515101830
我也是0.5移植的,放心孩子比我们坚强,已经测出来啦
恭喜你呀,你在哪里做的啊,我在四川成都西囡妇科医院
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 06:52
回复 播星人lamddc
说的反复流产,内膜就只有这样了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 06:53
回复 播星人ujd182
我也是老调不起来,6.8内膜移植了,不知道会不会成功,等待治疗时间长了又烦
加油啊,医生就是说的内膜差哪怕放弃这次移植后面还是长不起来
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 06:53
回复 美妈xiaoyu
吃药也调理长不起来吗?我之前自己长只有5-6mm,后来吃药才长到9A移植的
真的啊,医生只给我开了芬吗通和黄体酮塞的,其他没有开药
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 06:54
回复 播星人5eya3o
自然周期吗?
我也不懂撒子自然周期,就是给我开的芬吗通和黄体酮,其他没有开什么药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 07:25
回复 不努力就只能当丁克了
恭喜你呀,你在哪里做的啊,我在四川成都西囡妇科医院
我在郑州,河南省人民医院,当时内膜薄,也想过放弃,但是还不甘心
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 07:31
我在郑州,河南省人民医院,当时内膜薄,也想过放弃,但是还不甘心
你今天测的什么结果呀,试管真的是一关接着一关的闯呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 08:24
回复 播星人lamddc
嗯 祝你好孕 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 09:51
放心移植,我也5.7,移植鲜胚,测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 09:52
回复 不努力就只能当丁克了
你今天测的什么结果呀,试管真的是一关接着一关的闯呀
今天不带移植当天是第五天,比昨天的显一点,这是今天的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 10:35
今天不带移植当天是第五天,比昨天的显一点,这是今天的
[图片]
我的门诊主管医生让我取消移植了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 10:36
回复 播星人tzr01c
放心移植,我也5.7,移植鲜胚,测出来了
我的医生给我取消移植了,让我回家,下一次月经来后去找她调整用药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 13:35
t听说中药调理内膜也挺有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 22:16
回复 美妈xiaoyu
没吃补佳乐嘛,长内膜的,
点击查看全文