要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三月十号移植,今天测还是大白板

509621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月十号移植,今天测还是大白板,好烦躁,移植后你们是在家躺着还是出去散步了,我昨天已经下楼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 05:39
同天移植,昨天测了感觉红了。今天测好像不加深,好难,这是昨天的试纸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 05:49
我也是测了一个寂寞 白板 冻胚胎移植2枚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 05:59
我移植后每天上下楼三四趟 出去打针 下楼吃饭什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 06:15
我也是十号移植,我也没测到,有点郁闷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 06:29
我就移植当天躺床上,第二就起来了,还烧饭坐公交车,和平常一样,不累就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 06:31
移植以后一天也没躺过,家住五楼一天最少下楼三次,擦地扫地啥都做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 07:31
建议多个牌子的早孕试纸一起测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 07:32
看大家的评论就是可丽蓝比较明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 07:49
回复 小黎维
同天移植,昨天测了感觉红了。今天测好像不加深,好难,这是昨天的试纸
[图片]
同一天移植的,今天感觉深点了
点击查看全文
w1616017171770 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 09:38
回复 w1615000245156
建议多个牌子的早孕试纸一起测
我就大卫的,一点印都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 09:39
回复 播星人qjd1g3
之前还胸疼,现在也没那么疼了,肚子也不是很胀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 09:40
回复 w1552615791810
移植以后一天也没躺过,家住五楼一天最少下楼三次,擦地扫地啥都做
我家也五楼,你测出来了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:16
我这个周日就去抽血了 自打移植完天天睡不好 这二天梦到失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 14:46
回复 w1616017171770
我就大卫的,一点印都没有
在家翻出来一个过期了的毓婷测孕纸有印,早上出门买了个孕友,没有印,刚我又下单了可丽蓝明天到,魔怔了快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 18:31
回复 w1615000245156
在家翻出来一个过期了的毓婷测孕纸有印,早上出门买了个孕友,没有印,刚我又下单了可丽蓝明天到,魔怔了快
我又去买的别的牌子的也是大白
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 18:32
我这个周日就去抽血了 自打移植完天天睡不好 这二天梦到失败
梦是反的,我是梦到测到两个杠了,结果现在还是一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-20 08:24
回复 播星人kmh1xa
我也是十号移植,我也没测到,有点郁闷了
测到了么我还没测到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 08:30
我10号移植新胚,16号测到意念灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 15:49
同天移植7天测了个寂寞,后面几天没有测等着抽血了,最近几天啥感觉都没有。没有备胎了,难道又要从新开始了吗?感觉在熬日子。
点击查看全文