要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉,不是驴不走就是磨不转,每次

37819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,不是驴不走就是磨不转,每次总是出状况,自然周期移植,打了六天的尿促,月经第14天卵泡居然还不到10,内膜也不好,医生让放弃,可自己请假专门做试管的,所以每一次机会都不想放弃,要求医生加成每天150的尿促,再试三天吧!我看好多姐妹都是打尿促20天才长起来,为什么我才打了6天医生就让我放弃呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:24 | 来自疯狂造人
我也是好几次进不去移植周期,第一次是自然周期,我不排卵,打针也不排,内膜还分离,取消了。第二次是人工周期,都转内膜了,发现内膜多处暗区,又取消了,让做宫腔镜。然后下一个月,我蒙了,忘记不能同房,又一个月,终于做完宫腔镜没啥问题,准备进移植周期,我们疫情封闭了……移植从去年10月份折腾到今年3月才移植……我也想哭,别着急,急也没用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:27
回复 w1554086020596
我也是好几次进不去移植周期,第一次是自然周期,我不排卵,打针也不排,内膜还分离,取消了。第二次是人工周期,都转内膜了,发现内膜多处暗区,又取消了,让做宫腔镜。然后下一个月,我蒙了,忘记不能同房,又一个月,终于做完宫腔镜没啥问题,准备进移植周期,我们疫情封闭了……移植从去年10月份折腾到今年3月才移植……我也想哭,别着急,急也没用
唉,真是山路十八弯,不过要加油哦,宝宝在等你嘞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:29
多吃点高蛋白质的东西,多运动,我这个月监测卵泡,一边9个,一边有6个,张力差,打了破卵针,还在等自怀
点击查看全文
播星人htbbt8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:32
唉,真是不容易啊!医生们觉得放弃一个周期无所谓,可对于咱们来说每一次机会都很重视,很珍贵,我第一次人工周期没着床,第二次医生让用自然周期,我跟医生说我知道自己内膜向来不好,卵泡也不太好,能不能不用自然周期,因为就怕这次取消,可医生非让试试自然周期!也许医生有医生的道理吧!选择听医生的吧!这下有提心掉胆的啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:35
回复 w1593094106404
多吃点高蛋白质的东西,多运动,我这个月监测卵泡,一边9个,一边有6个,张力差,打了破卵针,还在等自怀
我这每天豆浆牛奶喝着,脚泡着,估计是运动少了吧!也许是年龄大了?医生让放弃,可我觉得后期会长起来,我的卵泡长的慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:36
加油,祝你好孕,我也不会放弃的!只是心情有点低落,觉得自己的身体不争气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人r0saxt

唉,真是山路十八弯,不过要加油哦,宝宝在等你嘞
嗯嗯,都得打起精神来,宝宝肯定也想有个状态很好的妈妈,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 11:33
回复 w1593094106404 多吃点高蛋白质的东西,多运动,我这个月监测卵泡,一边9个,一边有6个,张力差,打了破卵针,还在等自怀
鸡蛋牛奶,鸡肉鱼,其他高蛋白的东西,还有千万不要熬夜,熬夜伤卵巢,多运动,运动可以调节心情。我过年刚来的时候也是很烦躁,然后就去跑步,跑几天下来心里舒坦多了,本来要跳绳的,但是担心有影响。如果这个月没有怀上,我就准备天天跳绳了,先运动几个月,然后去试管,争取一次成功,你也加油,注意饮食,多运动,会有的,不要灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 14:13
鸡蛋牛奶,鸡肉鱼,其他高蛋白的东西,还有千万不要熬夜,熬夜伤卵巢,多运动,运动可以调节心情。我过年刚来的时候也是很烦躁,然后就去跑步,跑几天下来心里舒坦多了,本来要跳绳的,但是担心有影响。如果这个月没有怀上,我就准备天天跳绳了,先运动几个月,然后去试管,争取一次成功,你也加油,注意饮食,多运动,会有的,不要灰心
谢谢,希望我们都好孕!我估计是运动少了!
点击查看全文