要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在促甲状腺素6.32.医生会给

712520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在促甲状腺素6.32.医生会给移植吗?别的都合格,医生说让我再等等,我不想等,医生就给我进去周期了,然后医生说,可能会到时候不让移植,得冷冻!会吗?可以坚持移植吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 11:46
这个需要达到2.5以下才可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 12:45
吃优甲乐降下来
点击查看全文
播星人zjmrhi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 13:22
回复 w1548669519581
我现在已经进周期了,药已经再吃了!不知道移植前,能不能降下来,如果降不下来,就不给移植,给冷冻起来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 13:43
促排后雌激素上升,这个值应该会更高的,不行就等等移植冻胚,我两次取卵,取后tsh都13多了,如果取得少可能不会太高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 15:38
回复 播星人aft7bb
促排后雌激素上升,这个值应该会更高的,不行就等等移植冻胚,我两次取卵,取后tsh都13多了,如果取得少可能不会太高
你的意思是:移植前还要监测促甲状腺的血值,如果高于2.5,就不给移植吗?就得等着下次周期?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 16:25
这个听大夫的我不懂,我就是知道促排后tsh还会变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 10:11
取卵后就是tsh会涨,我取卵后到了4.几了,这个数值高了孩子容易呆小症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 14:06
楼主,你现在进周了怎么样?促甲状腺素控制到2.5以下了吗?我也是移植前一周复查促甲状腺素1.3。控制的很好。移植后五天我复查发现两周的时间空腹直接飙升到14.5、后来赶紧复查,吃药后也是9.38。都快急死了,又担心影响着床又担心胎儿智力发育。我们可以加好友交流一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 14:09
亲,你后来移了么?着床成功了没?我也是移植前一周查控制在哪里.一点几,结果打了夜针取了卵后就没复查。移植5天了复查空腹飙升到14.5。我赶紧复查了一下,不过是早上吃过优甲乐。也是9.38。现在很想了解遇到这样的情况,你们都怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 14:12
看完帖子才发现原来取卵也会升高。挂我取完后没有再复查一次。现在很捉急,移植5天,空腹升高到14.5,吃药后下午复查9.38。也是太高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 14:14
回复 s1438695873
亲,你后来移了么?着床成功了没?我也是移植前一周查控制在哪里.一点几,结果打了夜针取了卵后就没复查。移植5天了复查空腹飙升到14.5。我赶紧复查了一下,不过是早上吃过优甲乐。也是9.38。现在很想了解遇到这样的情况,你们都怎么样?
我还没有移植,卵巢过度刺激,需要养着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 14:14
你是在北医三院移植吗?移植的时候需要男方吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 14:19
看完帖子才发现原来取卵也会升高。挂我取完后没有再复查一次。现在很捉急,移植5天,空腹升高到14.5,吃药后下午复查9.38。也是太高。
挂内分泌去问问,不过这个取卵后是一过性高,但是怀孕后甲状腺又会变化,所以要多监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 18:51
回复 播星人zjmrhi
你是在北医三院移植吗?移植的时候需要男方吗?
我是广州的三院,移植需家属陪同即可
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 14:52
挂内分泌去问问,不过这个取卵后是一过性高,但是怀孕后甲状腺又会变化,所以要多监测
我现在就是在复查了。4天过去了只降到6.69,还是高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 10:58
回复 w1548669519581
我进周期前1.56,进周后4.04,一直在吃优甲乐,不知道是不是进周吃那些药有影响,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 16:18
我跟你情况一样,本来也想坚持移植的,后来因为取卵太多,卵巢过度刺激,让等俩月再移植。很多情况不受我们控制!我5月30移植的!等着开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:19
亲们,你们成功了吗?我这明天移植才发现甲状腺激素5.3!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 20:28
回复 播星人zoczlq
亲们,你们成功了吗?我这明天移植才发现甲状腺激素5.3!
亲,你移植了吗?我是移植前两天发现促甲状腺激素6.07
点击查看全文