要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天医院打电话,说培养了2个囊

64826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院打电话,说培养了2个囊胚,顿时心情跌到了谷底,虽然都说能成功的就那么一两个,但是取了18个,还腹水了,本来想着咋样也是个大户人家。结果最后就冻了2个一级胚胎,培养了2个囊胚。还没同一天取了7个卵的姐姐培养的多,本来心态挺好,取完卵心态逐渐要崩了,心里越来越忐忑,怀孕的小姐姐能多给我一些力量嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 12:33
加油,你比我强多了,我取了九个,培了七个,一个一级,一个二级,五个三级。一级二级都移植了,三级的都养囊失败了,后面移植也失败了。坐等第二次促排,还好签了包孕合同。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 19:40
回复 七月的月
我4个1级,养出3个囊胚。够用了
你棒棒哒!我四个一级,医生建议我直接冻了两个,我估计我的两个囊胚有可能就是另外两个一级养成的。希望到时候能一次好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 19:43
回复 播星人um0ush
加油,你比我强多了,我取了九个,培了七个,一个一级,一个二级,五个三级。一级二级都移植了,三级的都养囊失败了,后面移植也失败了。坐等第二次促排,还好签了包孕合同。
你也在佳音啊,你促排的话多吃点高蛋白的食物,适当做点有氧运动可能会提高质量。我没料想到我的量多,结果质量这么差。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:10
请问你们在佳音挂的哪个医生的号,佳音给的方案怎么样,费用大概多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-13 18:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人hw6zrt

请问你们在佳音挂的哪个医生的号,佳音给的方案怎么样,费用大概多少
薛小晓燕主任的,根据你的检查结果制定方案。我签了保孕协议,88800,前期检查3万。我一移失败了,8周的时候胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 04:06
回复 播星人hw6zrt
姐妹,这个价钱是包你怀孕吗?有没有医院联系方式呀?
点击查看全文