要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腺肌症去中信湘雅试管有推荐的医

52509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腺肌症去中信湘雅试管有推荐的医生吗,集美们?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 19:23
我也有子宫腺肌症
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

简单5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-21 21:33
回复 w1616152135638
我也有子宫腺肌症
亲,现成了吗???……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 06:52
回复 w1526830287976
亲,现成了吗???……
移植第九天,测了还是白板,等25号抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 17:04
我也是张顺吉医生,4月20号移的囊胚,也是有腺肌症。。。
点击查看全文
简单5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:56
回复 于呱呱
我也是张顺吉医生,4月20号移的囊胚,也是有腺肌症。。。
亲您腺肌症有特殊用什么药物吗?一次成功吗?我是郭慧当时也想换张顺吉还是犹豫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 09:22
回复 简单5 亲您腺肌症有特殊用什么药物吗?一次成功吗?我是郭慧当时也想换张顺吉还是犹豫了
腺肌瘤没有用什么特殊的药,可能是早期,最近一年才检查出有腺肌症,平时也不怎么痛经。就是分两个月打了一支降调药,然后连续打了12天促排针,移植后也没有再打针,吃药吃了爱乐维、孕酮片、二甲双胍、补佳乐这些。网上说的怀孕能抑制腺肌瘤可能是真的,B超显示现在腺肌瘤变小了!另一个浆膜下肌瘤大了一倍,还好肌瘤长的位置离胎盘远,而且是向外长的对怀孕没什么影响。我是做的试管二代,目前为止比较顺利都是一次成功,但心还是比较忐忑的,因为后面还有二超、NT、糖筛等各种检查,还有好多关要闯!
点击查看全文
简单5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:33
回复 于呱呱
腺肌瘤没有用什么特殊的药,可能是早期,最近一年才检查出有腺肌症,平时也不怎么痛经。就是分两个月打了一支降调药,然后连续打了12天促排针,移植后也没有再打针,吃药吃了爱乐维、孕酮片、二甲双胍、补佳乐这些。网上说的怀孕能抑制腺肌瘤可能是真的,B超显示现在腺肌瘤变小了!另一个浆膜下肌瘤大了一倍,还好肌瘤长的位置离胎盘远,而且是向外长的对怀孕没什么影响。我是做的试管二代,目前为止比较顺利都是一次成功,但心...
亲,移的鲜胚吗?……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 19:31
回复 简单5
亲,移的鲜胚吗?……
是的,移植的鲜囊胚。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 17:45
回复 于呱呱
腺肌瘤没有用什么特殊的药,可能是早期,最近一年才检查出有腺肌症,平时也不怎么痛经。就是分两个月打了一支降调药,然后连续打了12天促排针,移植后也没有再打针,吃药吃了爱乐维、孕酮片、二甲双胍、补佳乐这些。网上说的怀孕能抑制腺肌瘤可能是真的,B超显示现在腺肌瘤变小了!另一个浆膜下肌瘤大了一倍,还好肌瘤长的位置离胎盘远,而且是向外长的对怀孕没什么影响。我是做的试管二代,目前为止比较顺利都是一次成功,但心...
接腺肌症合并腺肌瘤顺利好孕!!
点击查看全文