要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有胖多囊卵巢综合征排卵障碍

365325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胖多囊卵巢综合征排卵障碍在上海做试管的姐妹?我和我老公结婚三年多了,十七八岁就知道自己有多囊,没有一直看,耽误了,结婚这三年多,我尝试了绒促两次,中间吃中药加西药调理了一年,没有任何效果,所以决定了试管,虽然还有好多方法没试过,有点遗憾,但是不想再等了,上个月去医院做的检查,医生让我减肥,我这马上一个月了才瘦了两三斤,过几天就要去医院啦,好难啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 22:54
我多吃蛋白质不吃碳水加每天跳绳半小时,两个月减了24斤,你也可以的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-21 22:58
我也是胖多囊 试管一次成功 加油
点击查看全文
小脑斧~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 07:09
你当时试管的时候多高多重
点击查看全文
小脑斧~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 07:11
回复 w1609892308892
我也是胖多囊  试管一次成功   加油
你当时试管的时候体重多少?
点击查看全文
小脑斧~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 07:12
回复 播星人2h6xa3
我多吃蛋白质不吃碳水加每天跳绳半小时,两个月减了24斤,你也可以的,加油
其他时间都是上班吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-22 07:32 | 来自疯狂造人
别促排了,试管最稳妥,我就是胖多囊,促了5次不行最后人受也做了两次还是转试管了,一次成,现在老二也怀上了!加油,多吃高蛋白移植前多泡脚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 18:07
回复 播星人1w9f19
其他时间都是上班吗
是的,上班,从减肥开始没吃过外卖。晚上把第二天中午饭的材料准备好,早晨早起半小时就做了。而且运动使我心情越来越愉悦。偷懒的时候就休班的时候卤些牛肉放冰箱里,平时吃。
点击查看全文
小脑斧~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 18:27
是的,上班,从减肥开始没吃过外卖。晚上把第二天中午饭的材料准备好,早晨早起半小时就做了。而且运动使我心情越来越愉悦。偷懒的时候就休班的时候卤些牛肉放冰箱里,平时吃。
我现在还在犹豫要不要辞职,怕来回往医院跑,折腾不说,请假不好请
点击查看全文
小脑斧~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 18:31
回复 张小馬
别促排了,试管最稳妥,我就是胖多囊,促了5次不行最后人受也做了两次还是转试管了,一次成,现在老二也怀上了!加油,多吃高蛋白移植前多泡脚!
谢谢,我现在也不想那么多了,正在试管的路上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:48
我现在还在犹豫要不要辞职,怕来回往医院跑,折腾不说,请假不好请
等最后进周期的时候请假就行。有些医院给开假条。
点击查看全文
小脑斧~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:49
等最后进周期的时候请假就行。有些医院给开假条。
我离医院要坐一个多小时的车才能到,以后是不是还要经常往医院跑着打针之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:55
我离医院要坐一个多小时的车才能到,以后是不是还要经常往医院跑着打针之类的
是的,我最后那几天天天被留在医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-22 21:10
回复 张小馬
想问一下你二胎移植之前都注意些什么
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 22:11 | 来自疯狂造人
好好减肥吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 22:44 | 来自疯狂造人
多囊可以试试运动啊。我也是多囊,天天跑步,跟着App做有氧运动,然后能走路就不骑车,少吃多餐,吃了饭就散步,然后睡觉前跳绳,坚持了一个多月,瘦了也怀孕了
点击查看全文
小脑斧~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:33
是的,我最后那几天天天被留在医院
我们公司忙的时候不太好请假,我是做仓管的,什么活都要做,你做什么工作的
点击查看全文
小脑斧~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:35
回复 xuanzhuan吖
多囊可以试试运动啊。我也是多囊,天天跑步,跟着App做有氧运动,然后能走路就不骑车,少吃多餐,吃了饭就散步,然后睡觉前跳绳,坚持了一个多月,瘦了也怀孕了
我现在也要开始减肥了谢谢
点击查看全文
小脑斧~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:36
回复 w1541997496346
好好减肥吧
好的好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 22:55
我们公司忙的时候不太好请假,我是做仓管的,什么活都要做,你做什么工作的
我在医院上班,护士。
点击查看全文