要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上就要移植了,今天检查一下乳

427010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要移植了,今天检查一下乳腺彩超。原来有增生,没事复查一下,今天医生说涨了个小瘤子,医生建议做微创,试管大夫说不太严重,但是我怕孕期在长大,试管大夫说那就听乳腺科的医生,有没有同经历的姐们啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 13:57
怎么无缘无故去查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1610172284432 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 13:59
回复 播星人oabgsl
怎么无缘无故去查
我每年都做乳腺普通检查,我本身就有增生,我寻思试管用激素量大。马上移植了,寻思看看,也是不幸中的万幸吧,真移植了,长大了,我就更闹腾了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 14:08
怎么无缘无故去查
增生是怎么样的,我的也一小个一小个的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 14:19
怎么无缘无故去查
我就是生气胸部胀痛,出气不舒服。去查个彩超检查一下去。稳当
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 14:52
我两个乳房都有结节,而且都是1公分多,我当时叫外科医生写医嘱,然后拿给生殖医生看,放弃做无创手术,我现在19周,定期复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 15:21
是,试管医生也说可以不做,但是我自己害怕,想做,怕后期长大,没法预估,想做了,安心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 18:27
回复 播星人v2k2ir
我两个乳房都有结节,而且都是1公分多,我当时叫外科医生写医嘱,然后拿给生殖医生看,放弃做无创手术,我现在19周,定期复查
您好,美女,你的1公分是多大啊。我都不懂,医生说我的是10毫米。那你的后期有长大么,有用药控制么,我的是小囊肿。医生也说可以不做,你多久检查一次啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-29 23:12
我也是准备做试管检查时有一个小的乳腺纤维瘤,医生说没事4月初准备打针,但是特别怕促排激素刺激,现在特别纠结不知道如何是好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 21:30
我做了,也是害怕,害怕孕期它长大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-8 13:43
回复 w1610172284432
我每年都做乳腺普通检查,我本身就有增生,我寻思试管用激素量大。马上移植了,寻思看看,也是不幸中的万幸吧,真移植了,长大了,我就更闹腾了
我是取卵以后,才意识到结节后期会有影响,就微创切除了
点击查看全文