要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.17移植,刚刚测了个寂寞,

346612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.17移植,刚刚测了个寂寞,大白板,是不是真的没戏了,姨妈感也特别强,心里特别难受
点击查看全文
wx_播星人0JD5D00r 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1602157981724 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 05:32
回复 wx_播星人0JD5D00r
同一天移植,你移的什么
问医生不说。说一般第一次都是移植质量最好的
点击查看全文
wx_播星人0JD5D00r 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 05:54
囊胚还是冻胚得告诉你了吧
解冻的。   级别不知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 06:22
同一天移植,你移的什么
同天移植两囊胚,质量不高,刚刚也是测了个寂寞,前两天还打了2000的绒促,估计代谢完了,昨晚还有灰印,今天剩水印啦,三促二移,没有胚胎啦,心里凉嗖嗖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 06:22
姐妹们今天才5天不到,你们自己找压力山大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 06:23
回复 播星人ubrg3c
姐妹们今天才5天不到,你们自己找压力山大
今天不加移植日都第六天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 06:32
回复 w1602157981724
今天不加移植日都第六天了
别急,我第六天也测不到,第九天测就差不多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 06:37
同天移植 早上测了个寂寞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 07:17
同天移植,白板。没希望了感觉我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 07:24
回复 w1602157981724
解冻的。   级别不知道。
肯定会说的,我们解冻之前要签字,谈话室还会告诉你是移几个,第几天的,都什么级别的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 07:25
17号移植的囊胚,刚刚测出大白板。。我感觉就等着抽血来宣布死刑吧。。。
点击查看全文