要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管两侧伞端积水,且有点多,

24979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管两侧伞端积水,且有点多,一侧堵了,一侧通而不畅,多次B超,没有看到积水回流,就第一次移植了2囊胚,但是失败了,现B超发现输卵管水肿严重,医生建议输卵管结扎或切除,想问下大家,哪个比较好?现在还有2个冻胎,4个囊胚,不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:27
积水需要处理,不然只有百分之20-30太低,不如直接切除,试管反正也不需要输卵管,还省了怕宫外孕的烦恼。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:31
我是输卵管双侧切除,移植两枚鲜胚成功一枚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:38
我也是输卵管积水,我是做了输卵管栓塞,等待下个月移植,我没做腹腔镜手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:02
回复 播星人5rbb50
我也是输卵管积水,我是做了输卵管栓塞,等待下个月移植,我没做腹腔镜手术。
我在月经期间在考虑拴塞,不想腹腔镜,做过2次了,你积水多吗,用了几个弹簧,花了多少钱,试管的医生让我腹腔镜,我实在不想,也不知道做拴塞后医生会不会让移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:52
回复 播星人5rbb50
我也是做过一次腹腔镜,积水我也不知道多少,但是只用了一个弹簧,费用8000医保报了4000,在上海红房子做的。
点击查看全文
播星人remn77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-23 18:42
我们这边的医院好像不做栓塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:37
回复 阮一一的麻麻
积水需要处理,不然只有百分之20-30太低,不如直接切除,试管反正也不需要输卵管,还省了怕宫外孕的烦恼。
切除以后,会对再次促排卵有影响吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:39
回复 w1587371248172
我是输卵管双侧切除,移植两枚鲜胚成功一枚!
切除以后,你的卵巢有受到影响吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 10:01
回复 播星人5rbb50 我也是输卵管积水,我是做了输卵管栓塞,等待下个月移植,我没做腹腔镜手术。
想问问你怎么走的医保呀,是先医保报备医院吗,还是直接去上海做,做完了拿回来报销呢
点击查看全文