要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排针打了20天,终于要打夜针

99649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排针打了20天,终于要打夜针了。 雌激素只有570,稍微大点的卵泡只有三个。后天取卵,祈祷好的成绩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 16:38
我拮抗剂方案,促排打了12 天,每次必超都显示只有5颗卵子,我卵泡长到29了我的雌激素都只有800多,最后一天打完针,显示1300的雌激素了,取卵的时候取了8颗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-23 17:11 | 来自疯狂造人
怎么这么少,你AMH多少啊
点击查看全文
叶爱宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 12:12
AMH只有0.47
点击查看全文
叶爱宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 12:13
回复 播星人989ygb
我拮抗剂方案,促排打了12 天,每次必超都显示只有5颗卵子,我卵泡长到29了我的雌激素都只有800多,最后一天打完针,显示1300的雌激素了,取卵的时候取了8颗
哇,那挺不错了。我昨晚打了夜诊今天雌二醇又降了,540,不知道明天怎么样
点击查看全文
叶爱宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 12:14
回复 素颜古月
怎么这么少,你AMH多少啊
AMH很低,0.47
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 13:35 | 来自疯狂造人
回复 叶爱宝

AMH只有0.47
比我强,我0.11,取卵才取了两个,成了一个,移植了,失败。您这次取到几个
点击查看全文
叶爱宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-25 11:00
回复 素颜古月
比我强,我0.11,取卵才取了两个,成了一个,移植了,失败。您这次取到几个
取三个,但是有一个形态不好唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 21:51
我今天促排第九天,雄二醇只有700左右,卵泡之前显示有6个今天只有3个了,我真的有点失望了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 19:57
我今天也打了20天针了还没订夜针,你去了多少,配了多少!
点击查看全文