要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天,今天刚开始是褐色的

533820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第八天,今天刚开始是褐色的,后来流鲜血,血还挺多,心都揪揪了,各种担心,害怕,好怕宝宝溜走,好难过太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 17:18
可以去好点的医院保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 17:22
回复 安b宝宝
可以去好点的医院保胎
跟大夫沟通2遍了,说按照正常的开奖日去医院抽血,哎,估计是失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 17:38
血有月经量多么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 17:41
血不多就不要担心,流血可能是着床,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 17:42
测一下有了就好好躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 18:11
好好躺着,把黄体酮改成针剂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 18:39
回复 w1606564628994
血有月经量多么
有点多,都用卫生巾了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 18:40
回复 宝贝来!!!!!!!!
血不多就不要担心,流血可能是着床,
流的血,都是嘀嗒嘀嗒的,我感觉像大姨妈,完蛋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:15
回复 宝贝李小胖儿
跟大夫沟通2遍了,说按照正常的开奖日去医院抽血,哎,估计是失败了
生殖科的医生都只会让你到抽血的时间去医院抽血,你可以去你当地的妇幼医院什么的,专门看孕妇的,那里保胎有办法的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:30
回复 播星人7x4za0
好好躺着,把黄体酮改成针剂
15号移植,到现在天天都是针剂黄体酮,隔一天一个肝素,每天早晚各一个地屈孕酮,好像能用的药都用了,哎,好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:09
回复 安b宝宝
可以去好点的医院保胎
谢谢,我也打算明天去医院看看,我现在还没抽过血呢,都不知道有没有血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:20
你去找她 她不给你开药吗?我今天也流血了 早上不多 害怕 去找了大夫 马上给我打针 又让中医给我保胎开适合我的药 怕我睡不好 又贴耳贴还安慰我 回来后血有点多 我擅自有给自己塞了一个黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:51
回复 w1559302367492
你去找她 她不给你开药吗?我今天也流血了 早上不多 害怕 去找了大夫 马上给我打针 又让中医给我保胎开适合我的药 怕我睡不好 又贴耳贴还安慰我 回来后血有点多 我擅自有给自己塞了一个黄体酮
大夫就让我按照开奖的日子去抽血,我瞬间都六神无主了,问了两次,都这么说,我都没有办法了,我也不想硬挺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 22:44
我今天第七天,早上起床一护垫的血,吓得我腿软,后来擦干净了,吃了早饭,再擦看了一下,不流了,上午塞药流出来的也不带血了,晚上也没血了,整个人心情好多了。也不知道啥情况?打了绒促又测不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 07:03
回复 黄轶君0801
我今天第七天,早上起床一护垫的血,吓得我腿软,后来擦干净了,吃了早饭,再擦看了一下,不流了,上午塞药流出来的也不带血了,晚上也没血了,整个人心情好多了。也不知道啥情况?打了绒促又测不了
我是昨天中午开始擦有点褐色的,后来就是流鲜血,到晚上还有,都用姨妈巾了,今天早上就没有,惊悚的一天,早上测一下试纸,淡淡的印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 09:34
你怎么有流血呢?这几天没好好休息么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 09:36
回复 宝贝李小胖儿
我是昨天中午开始擦有点褐色的,后来就是流鲜血,到晚上还有,都用姨妈巾了,今天早上就没有,惊悚的一天,早上测一下试纸,淡淡的印
淡淡的印就是有了吧?我在没测过,怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 12:41
回复 小财迷就财迷
你怎么有流血呢?这几天没好好休息么?
哎呀,我留了好多血,鲜血,主任说的流点血不怕,我这都用姨妈巾了,心都揪揪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 16:57
回复 宝贝李小胖儿
我和你一样,直接垫了姨妈巾,怕是姨妈要来,我测不准啊,打了绒促,好想知道怀没怀!
点击查看全文